serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in bitter_onion,
serjio_pereira
serjio_pereira
bitter_onion

Грустные шабатные размышления

Меня уже давно не удивляет, что по-соседству с нами находится страна — йобнутых на всю голову дебилов. Где ректор питерского университета возглавляет крестный ход и кричит во всё горло: "Христос воскрес!". Где попы, в "неописуемом попечении о человецех" кропят с вертолёта "святой водой" город погрязший в грехе. И хотя, как мне рассказывал один священник Свято-Иверского мужского монастыря, — "даже капли святой воды достаточно, чтобы целое море освятить", — они выливают на головы мирян аж семьдесят литров освящённой аш-два-о! Видно порок похоти-блуда и сластолюбие пьянства так прочно вселились в души расиян, что попы покумекали и решили, что необходимо именно такое её количество. А "критическую массу" воды рассчитали, по всей видимости, в Федеральном ядерном центре научно-исследовательского института экспериментальной физики в закрытом городе Сарове Нижегородской области. Ведь недаром же физики-ядерщики планируют купить икон, картин и церковно-православных книг на общую сумму более 2,3 млн рублей. А так, может и скидка какая выйдет. Мы вам — изотопный состав "святой воды", а вы нам — мощи Перегудия Варсанофия, со скидкой!
А ещё по раша-тв в передаче "О вкусной и здоровой пище" сказали, что человечину есть можно… Собственно говоря, ничего нового они не сказали. "Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" — так, ещё в 1725 сказал Артемий Волынский, российский государственный деятель и дипломат. Поэтому было бы концептуальной ошибкой считать, что Россия только сейчас ебанулась.
Это не так. Россия всегда была ебанутой страной, независимо от названия: Московское царство, Росийская империя, Советский Союз или Рос. Федерация. Откровенно говоря, меня уже давно не волнует, что там у них, в Расеи, происходит. Пусть, хоть серно-соляной кислотой поливают друг друга! Недавно в России отмечали 15-ю годовщину трагедии в Беслане. Думаете, что хоть что-то шевельнулось в душе? А нихрена! Ага, дети погибли. Что и говорить — беда! Но тут же, внутренний голос: ты чего? А, что Чикатило не был ребёнком? Или Гитлер? Ну подросли бы, в армию пошли. А их в Украину послали. Наших деток убивать. Внука твоего. Оно тебе надо?
А знаете, когда в последний раз "пошевелилось", а после ни-ни? В 1997 по российскому тв, которое в то время свободно транслировалось у нас в Украине, часто показывали ужасные кадры, где бородатые моджахеды позируют с отрезанными головами российских солдат.
— Как же так? — думал я, — как можно быть такими жестокими? Как можно резать горло живому человеку? Это же бесчеловечно!
И через несколько дней, случайно, познакомился в парке Лермонтовского санатория с немолодым чеченцем. Тогда, при мэре Гурвице, в Одессе было много чеченцев проходящих лечение.
Помню, как он рассказывал мне о своём, сожжённом залпом "Шмеля", доме, где погибла вся его большая семья; жена, сыновья, внуки и внучки, невестки и старенькая, почти столетняя, бабушка. О рвах, куда бульдозеры сгребали трупы мирных жителей, попавших под "случайный" артиллерийский обстрел…
Я смотрел на его обгоревшее, в шрамах лицо и понимал, что он говорит правду. Такое не придумаешь и о таком не соврёшь. Тогда же я и понял, что "резать горло живому человеку" можно, если не хочешь, чтобы этот человек "гуманно" спалил тебя и твоих детей из огнемёта, и так само "гуманно", похоронил во рву…
А вчера, новый украинский министр иностранных дел заявил, что: "В отношениях Украины и России наступило определенное "потепление". Что за бред? Какое потепление? Он, что каких-то грибов объелся или на него "православнутая" святая вода с российского вертолёта попала? Украина на позорных условиях вернула моряков, которых Путин и так должен был вернуть по требованию Морского трибунал. Сохранила "морду лица" Пыне и это, блин, "потепление"? Ещё он что-то буробил о проведении выборов в ОРДЛО. На условиях Москвы, разумеется! Раз, блять, потепление!
И Зеленский наконец определился, что он скажет своему российскому "коллеге" при встрече один на один. Зеленский пообещал сказать "много всего"! Вот так! "Много всего"! Вспоминаю один анекдот:
Приходит Фима домой. Грязный, с бланшем под глазом. Его встречает Софа:
— Ой вэй! Фима, тебя снова ударил этот хулиган, Сэмэн! А ты снова не отреагировал!
— Софа, что за глупостей ты имеешь говорить?! Чтобы я не отреагировал? Так ты мене не знаешь, Софа!
— И как же ты отреагировал, Фима?
— Я упал, Софа!
Tags: кацапознавство, роисся вперде
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments