Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

СМИ: Белый дом разблокировал военную помощь Украине

Американский президент Дональд Трамп разблокировал финансирование военной помощи США для Украине.

«Линдси Грэм (республиканец – дор.ред) только что сказал, что администрация президента США Дональда Трампа сегодня одобрил продление финансирования на оборонительное оружие для Украины», - сообщил в Twitter журналист Defense News Джо Гулдсо ссылкой на двух сенаторов США.



Журналист уточнил, что сенатор, выступавший на заседании комитета Сената по ассигнованиям, не сообщил дополнительных деталей. Позже Гулд добавил, что сенатор Дик Дурбин также подтвердил: решение продолжить финансирование было принято в Белом доме вчера.
Tags: Америка, війна
Subscribe

  • * * *

    1. Україна – друга в Європі за добовою смертністю від коронавірусу 2. Епідемія ковід: в Україні знову більше 23 тисяч заражень за добу 3.…

  • Велике Петиційництво

    Гарна петиція на протидію PR'аству усіляких Кернесів-Терехових і Зеленських: №22/123558-еп . СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ: Зобов’язати органи державної влади…

  • Порошенко снова обкрадывает Украину

    Leaked documents in the Pandora Papers trove reveal that Zelenskyy owned shares in an anonymous offshore entity, as did some of his business…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments