Грьіша Паляньіця (grzhegorz_br) wrote in bitter_onion,
Грьіша Паляньіця
grzhegorz_br
bitter_onion

Categories:

И вот еще мнение

А с какого это чуда международный БАНДИТ и безжалостный УБИЙЦА многих тысяч людей вдруг проявил милосердие и выдал нам не только моряков, которых и так должен был выдать, но и почти всех знаковых и особо ценных для Москвы узников, включая знаменитого Сенцова, Балуха, Бекирова, Кольченко и других.

Я не верю в версию о том, что кремлевский БАНДЮГАН настолько испугался показаний Цемаха на нидерландском судебном процессе , что вдруг срочно бросился навстречу ничтожному Зельке и принялся выполнять его хотелки.

Однако, я абсолютно уверена, что обмен пленными является начальным элементом намеченных и уже очерченных больших договорённостей.

Теперь Зелькин черёд выполнять начертанную Кремлём дорожную карту капитуляции Украины. Конечно же, она не включает в себя объявление формального акта о капитуляции или массовую сдачу в плен или наступление русских войск на наши города. Нет, эта карта состоит из многих, на первый взгляд, безболезненных и кажущихся разумными отдельных действий, которые в своей совокупности связывают по рукам и ногам тысячами липких нитей и незаметно, но бесповоротно втягивают нас в русский мир, из которого в какой-то момент возврата уже не будет.

После состоявшегося обмена пленными произойдёт прекращение блокады ОРДЛО и выплата жителям оккупированных территорий украинских социальных платежей, включая погашение задолженности за годы оккупации (ведь это же гуманные акты по отношению к нашим же гражданам, не так ли).

Затем начало прямых переговоров с главарями бандитов, в результате чего Россия отходит в сторону и из агрессора и оккупанта становится "посредником", что незамедлительно ведёт к снятию санкций.

Далее Украина принимает закон об амнистии всех бандитов в том числе и тех, кто пытал и убивал наших соотечественников. В результате этого они приобретают все гражданские права, участвуют в выборах любого уровня и занимают соответствующие должности.

Потом Кремль составляет закон об особом статусе Донбасса, предусматривающий создание автономных образований на оккупированных или на всех территориях двух областей и означающий практически их полную государственную независимость со своей армией, полицией, судебной системой, органами государственного управления, культурной и образовательной политикой и даже в некоторой степени внешними связями. При этом, расходы на восстановление и субсидирование этих территорий возлагаются на центральное правительство, а они в свою очередь имеют право вето на решение важнейших вопросов внутренней и внешней политики. Закон, естественно, принимается Зелебольшинством без обсуждений.

При определённых условиях будут внесены изменения в Конституцию Украины, преобразовывающие наше государство из унитарного в федеративное.

В ходе одного из этапов Украина начинает поставки воды и электроэнергии в Крым, в то же время сам Крым выводится за скобки обсуждения внутренней и международной политики и при возникновении благоприятных условий его аннексия в будущем легитимизируется путём отдельного соглашения.

Украина прекращает интеграцию в НАТО и ЕС и становится серой колониальной зоной в сфере интересов России, вплоть до момента её формального поглощения, возможно по белорусскому сценарию.

Таков в общих чертах кремлевский план захвата Украины, слегка замаскированный под план Штайнмайера, о котором на каждом углу трубят московский МИД и его пропагандисты и для реализации которого не нужны танки, самолеты и пушки, а нужны такие классные чуваки, как Зелька и его веселые новые лица, а еще "мудрий український нарід",

Ирина Аниловская
https://www.facebook.com/groups/169918500621038/permalink/230785424534345/

Tags: Зеленский/Слуга Народа, думка
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments