Грьіша Паляньіця (grzhegorz_br) wrote in bitter_onion,
Грьіша Паляньіця
grzhegorz_br
bitter_onion

Categories:

Тактика тысяч порезов

Очередной маленький "порез" сдачи Украины Рашке...

Мда...Когда в кабинетах власти мне шепотом говорили что тема бойцов и волонтеров не гласно затирается я еще не верила. Когда в сети появились вбросы очерняющие волонтеров, министерство ветеранов- я отошла в сторону и наблюдала. ... Когда на фронте "просто не стрелять" стало реальностью - я думала это временно, ну не может быть что ТАМ были все дебилы, что бы так подставляли бойцов. .... Там.
Но тут в мирной жизни, в столице? Где было место на вокзале для бойцов. Где не нужно платить зарплату, поставлять продукты, где люди самоорганизовались и все сами сделали!!!!
... Два года назад мы снимали календарь с бойцами. Съемки шли во Львове. И когда возвращались автомобилем назад попали в снегопад и ... авария. с Алексей Петров (Олексій Петров) добиралась "перекладными " до Киева. Приехали в 2 часа ночи и нас приютили в центре волонтерском. Накормили, напоили чаем, переживали как мы. ....
... Через этот центр сотни, тысячи ребят едут домой с ротации, в отпуска. Они могут в этом центре спать и боятся что их ограбят, есть и не боятся что накормят или напоят "клофелином", тут можно было зарядить телефон, отдохнуть и с новыми силами отправляться дальше в путь....
Тут можно.... было! теперь ключевое слово- было!!!!
Отныне центра НЕТ.
Даже в моем ватном Запорожье волонтерский центр- хостел "Солдатский Привал" до сих пор жив и работает. В Запорожье!!!!! А в Киеве уже нет. Не нужен, не актуален!
Нечего бойцам в форме, с загорелыми на Донбасском солнце лицами, пахнущими буржуйкой , в берцах топать по вокзалу. Подальше их, с глаз долой, нет войны, устали от нее.... Только она есть!!! И Бойцы есть. И не за прячешь их !!!
Почему же молчат герои? Почему нет реакции???
Это первые шаги "затереть" вас и убрать . А что будет дальше???
Ну не верю я что вам POHUY........

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2762229347161256&id=100001226523105

Tags: Зеленский/Слуга Народа, агенти Кремля
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments