Грьіша Паляньіця (grzhegorz_br) wrote in bitter_onion,
Грьіша Паляньіця
grzhegorz_br
bitter_onion

Минус "Северньій поток"

Президент польской нефтегазовой компании PGNiG Петр Возняк заявил, что после решения суда ЕС, который отменил решение Еврокомиссии о допуске "Газпрома" к газопроводу OPAL, объемы транспортировки газа по "Северному потоку" должны уменьшиться на 12 млрд 400 млн кубометров голубого топлива в год.
По его словам, решение по делу газопровода OPAL должно быть немедленно исполнено: "Для недискриминационной политики продаж и транспортировки газа в ЕС этот результат будет только положительным. У меня складывается впечатление, что энергетическая солидарность впервые получила материальное значение, и это не просто пустые слова".

Суд Европейского Союза во вторник отменил решение ЕС, которое позволяет российскому "Газпрому" поставлять больше газа по газопроводу OPAL, который связывает его газопровод Nord Stream с Германией.
Речь идет о решении Еврокомиссии от 28 октября 2016 года, которое позволяло более широкое использование газопровода OPAL. До того россияне использовали половину мощностей.
https://m.censor.net.ua/news/3147666/posle_resheniya_suda_es_po_opal_obemy_transportirovki_gaza_po_severnomu_potoku_umenshatsya_na_12_mlrd

Tags: Европа, газ, как трахнули рашку
Subscribe

  • * * *

  • * * *

  • Еще один вскрылся?

    22 апреля блоггер и самопровозглашенный "военно-политический обозреватель" zloy_odessit опубликовал статью под названием " ДВА…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment