serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in bitter_onion,
serjio_pereira
serjio_pereira
bitter_onion

Category:

Вот такая, блин, шаурма!

Вы нас ненавидите за то что украли у нас нашу историю, украли и назвали своей, нашу веру, а после посягнули и на нашу землю. Украли на юге, развязали кровавую баню на востоке. Подливаете масло в огонь на западе. Вы любите громко и назойливо рассуждать о своей "русской" вере и о своëм дутом "величии", но в глубине своей черной, мерзкой душонки вы отлично знаете правду; вы воры, клятвопреступники и убийцы. И именно это и заставляет вас ненавидеть нас. А для нас, ненависть слишком сильное чувство по отношению к таким, как вы, негодяям.

Мы, просто-напросто, презираем вас. А ещë ощущаем чувство брезгливости. И как мокрицу, пробравшуюся через канализацию, хотим вымести вас из нашего дома. Но что-то подсказывает мне, что так просто вы не уберëтесь. Даже если и вышвырнем вас с нашей земли, всë равно не перестанете вы гадить. Такова уж ваша натура. А значит, единственный способ обезопасить себя навсегда от вашей угрозы, это — уничтожить вас. Успокойтесь. Речь не идèт ни о каком "геноциде". Украинцы не собираются устраиваить голодоморы и гулаги. Уничтожить следует лишь тех, кто успел оставить свой кровавый след в Украине, убийц и садистов, а также поджигателей войны, дельцов, наживающихся на войне, грязных пропагандистов, разжигаюших ненависть. Всех, кто призывает уничтожить Украину и украинцев. Этим, пощады не будет. И не думайте, что вам посчастливиться спрятаться от справедливого возмездия. Мы придèм к вам и найдèм и накажем всех. Нам это сделать просто. Мы про вас знаем куда больше, чем вы про нас.
Мы разговариваем безо всякого акцента на вашем языке. Знаем идиомы и реплики из к/ф, которыми вы так любите обмениваться. Мы читали ваши книги. Видели ваши фильмы и спектакли. Понимаем ваши шутки и можем даже улыбнуться им. Даже над вашими анекдотами можем посмеяться.
Мы можем есть вашу пищу и пить вашу водку. Нам не грозит как, например, американцу или французу, культурный шок от посещения ваших общежитий и коммуналок. Мы можем даже жить с вами рядом. Нас от вас никто не отличит. Внешне мы такие, как вы. Мы знаем ваши города. Подолгу жили в них.(Скажу, что центр Москвы, пожалуй, знаю не хуже иного москвича)
Нам намного легче прикинуться вами, чем вам — нами. Любой из нас может придти на сборище русских фашистов и не вызвать ни малейшего подозрения. В то же время, любой из вас, выглядел бы белой вороной на бандеровском митинге. 
А поэтому можете уже начинать бояться. Оглядывайтесь, переходя через дорогу, и заходя в сортир. Почаще глядите вверх, нет ли там тех самых "камней"? И, сразу же вниз, не открыл ли бандеровец люк канализации у вас под ногами? Не заплывайте на пляже за буèк, там под водой может скрываться бандеровец-водолаз. Не посещайте заведений общепита. Бандеровец-повар любит вас! Не стригитесь у незнакомых парикмахеров. Не вздумайте переводить бабушек-старушек через дорогу. 
Это может быть загримированная бандеровка. Никогда не пользуйтесь услугами такси! 86% таксистов — бандеровцы. Знаете, ожидание неминуемой кары, само по себе уже — тяжкая кара. Неизвестность и неизбежность наказания, возможно прикончат вас даже раньше, чем бандеровец. Может быть вам есть смысл уже сейчас поставить финальную точку? И нам и вам, в любом случае, меньше забот и треволнений.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments