serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in bitter_onion,
serjio_pereira
serjio_pereira
bitter_onion

Categories:

А компот?

За последние несколько дней украинскими, самыми гуманными в мире и самыми независимыми, судами, были отпущены на свободу, томящиеся в застенках по ложному обвинению, так называемые; "пророссийские террористы, российские шпионы и боевики", чья вина состояла лишь в том, что они ненавидят украинцев и украинское государство.
Для страны стремящейся в ЕС это большой шаг по пути к европейской демократии.
Самая большая ценность демократии — человек! Даже такой, который вас ненавидит. Раз ненавидит, то возможно, тому есть какая-то причина, верно? И это не повод кидать его в тюрьму. Новая украинская власть демонстрирует свою приверженность общечеловеческим ценностям, общепризнанным принципам и нормам международного права. И это не может не радовать. Хочу лишь заметить, что процесс освобождения узников мог бы быть обставлен более торжественно, что ли? С вручение российских флажков, цветов, повязыванием пионерских галстуков, вручением грамот и напутствий от депутатов Верховной Рады. А в заключение, вернее после заключения — торжественный ужин с шампанским и икрой. Пусть все видят, какие мы демократические!
Tags: уебаны
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments