Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

В Виннице избили журналиста за критические статьи о Шарие

31 августа 2019 года, группа неизвестных совершила нападение на главного редактора винницкой информационного портала «ВежА» Андрея Качора.Это уже не первое нападение на сотрудников редакции после материала о сожжении агитации партии пророссийского блогера и критики действий его местных фанатов.

Как сообщил журналист в своем Facebook к нему подошли неизвестные и спросили «Добрый вечер. Вы Андрей Качор?», а получив утвердительный ответ уточнили «Это Вы о Шария писали?». После второго утвердительного ответа главреда «Вежи» ударили в голову, а когда он очнулся нападавшие уже «бежали в ночь через перекресток».

Качор получил необходимую медицинская помощь и написал заявление в правоохранительные органы. Но надежды на полицию нет, с приходом Зеленского полиция практически бездействует -- "уголовное производство по угрозам мне от шариковых лежит без движения в полиции уже более месяца", пишет Качор.

https://petrimazepa.com/v_vinnice_izbili_zhurnalista_za_kriticheskie_stati_o_sharie







Tags: агенти Кремля, вата
Subscribe

  • Український комікс отримав японську нагороду!

    Facebook post Комікс українських авторів серед переможців 14-ої міжнародної японської премії МАНГА. Мова про «Збирача птахів» художниці Наталії…

  • gorky-look.org.ua и прочая земная суета

    Ладно, уговорили! Стэндалон выключать не буду, хотя, честно признаюсь -- смысла его держать таки не вижу. Но раз вы так настаиваете, то прошу…

  • Луковое Наследие

    В связи с, я скоро отключу стэндалон. Но тут пришла в голову идея, а что если собрать все посты Профессора в блоге ЖЖ с самого ноября 2014 и сделать…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments