Mora Zfayfer (morazfayfer) wrote in bitter_onion,
Mora Zfayfer
morazfayfer
bitter_onion

Categories:

УБОГОСТЬ КОЛЛАБОРАНТСКОГО ПРОПАГАНДОНСТВА

Ростислав Ищенко политолог – свежие записи манкурта и увядающего рашистсвующего пропагандона, которые скучно читать даже ватникам. Мизерное количество просмотров на Ютубе и длинные статьи, которые мало кто может осилить – таков удел Ростика Ищенко, малоизвестного политолога, который последние годы усиленно пытается рассказать общественности, что США - это зло, в Украине – нацисты, а пуйло – это великий правитель. Все тривиально, убого и посредственно, но радио и телеэфиры надо заполнять российской пропагандой, поэтому периодически это имя мелькает в Интернете, на радио и ТВ.



Все, что удалось узнать о данном персонаже – это то, что Ищенко когда-то работал у Януковича, занимал чиновничьи должности, а с 1 марта 2014, после Майдана, удрал на моску. Надо, конечно, отдать ему должное – если бы так поступали все любители рюзьге мира, никакой бы войны в Украине не было. На Донбасс Ищенко, как настоящий чиновничий политик, воевать не поехал, но зато принимает активное участие в формировании антиукраинских и антиамериканских настроений. И пытается толкать на войну оболваненных наемников, которые едут на Донбасс, сражаясь за полубандитское, нищее, никем не признанное недогосударство. Хорошо, что у наемников хватает мозга только на распятых младенцев, а нудного Ищенко они просто пропускают мимо ушей.
Если вы хотите почитать Ростислава Ищенко политолога свежие записи, то не утруждайтесь, ибо все они построены по одной и той же формуле. Порошенко не нужен США, от Украины устали, всех хохлов кинули американцы, молдаван кинули американцы, а россияне живут прекрасно и самостоятельно и вообще скоро Украине кирдык. Просевшей рассеянской экономики, нищеты и рассеянской безработицы, катастроф и неустроенности Ищенко, как и всякий путинский поклонник и подонок-пропагандон, не касается. В общем, типичный пропагандист, но исключительно нудный. Но, правда, поумнее Киселева – в Амстердам не ездит, личные фотки с иномарками не выкладывает.
Старые записи Ростислава Ищенко еще более забавны, чем свежие. Ни один из его прогнозов не сбылся, аналитика пустая, как бочка из-под кислой капусты. Такое впечатление, что этот дядя пишет свои опусы после просмотра телевизора. Также складывается впечатление, что он, мягко скажем, не миллионер. Интересно, куда он поедет после смены власти на россии? Печально, но такие люди, работающие на прославление погрязшей в коррупции, нищете и военщине гнилой власти, сами загоняют себя в тупик.

Панове, посмейтесь над еще одним обосравшимся рашиствующим пропагандоном Погребинским. Оказывается, он свои прогнозы делает, излагая высеры рашистской помойки strana.ua...)) 25 минута

https://youtu.be/CYAtWeSUyyo
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments