Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

Сегодня ровно 30 лет

EZOH.jpeg

Сегодня Ангела Меркель прибыла в Венгрию, чтобы отпраздновать историческое событие - ровно 30 лет назад ВНР открыла границы и тысячи немцев из ГДР побежали в ФРГ.
На фотографии - молодой чех, который пытался сбежать в Австрию и погиб на заборе высокого напряжения EZOH. К 1956 году все 100 % границы с капиталистическими странами были покрыты забором высокого напряжения, усиленного минными полями. Как вспоминает один пограничник, который служил в конце 50-х на границе: "О том, что мы приближаемся к границе свидетельствовал трупный запах, который постоянно висел в воздухе".
Это всё надо помнить, вместо того, чтобы выслушивать тупняк, что якобы только в СССР был не тот социализм, "а вот в Венгрии или Югославии!" или пиздёж, что в двух самых весёлых бараках соцлагеря венгры, словаки и чехи якобы ходили тайными тропками на шоппинги в Австрию и Германию, "всё было не так плохо!" (с).
Забывать это нельзя, а если услышить про "не тот социализм" или "не всё так плохо, местные тайными тропками ходили на шоппинги" просто плюньте в наглый еблет говорящего эту чушь.
Tags: совок
Subscribe

  • Ситуация

    Вава Зильоный идёт на второй срок. Нарушив опять свои обещания. Как обычно, впрочем. Поэтому тренируется на мелочи типа Мертвечука и 3 каналах РФ…

  • Хуйовий Харків

    До вашої уваги уривки з інтерв'ю з адміном пабліку «Хуёвый Харьков». Харьков действительно хуевый. Ныне покойный Геннадий Адольфович всегда…

  • Насральний - кращий Путін

    Мабуть вже всіх дістало що лівачня та ліберота наша і запоребрікова носиться з Льошою як дурень з писаною торбою. Їх головна помилка в сприйнятті…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments