Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Отчаяние ватки

«Мы хотели бы просить помочь начать зондаж, может быть, переговорный процесс с украинской стороной о том, чтобы они нашу воду пропускали в Крым. Это не вода реки Днепр, которая принадлежит Украине, это наша вода, идущая с территории РФ», – заявил «представитель» Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов.

О как запели пацаны! А где прошлогодние исследования российских учёных, что без днепровской воды в Крыму улучшилась экология и стало лучше? А ведь помним, помним этот факт и залихватские комменты ваты по этому поводу..
И вот внезапно водички захотелось. Вопреки мнению знаменитых российских учёных.
Вообще, пидоры даже не понимают какой ящик Пандоры открывают этой заявой. Если это считать обоснованным, то любая страна откуда течёт река в Россию может потребовать вернуть воду. Или деньгами - по коммерческой цене. Тогда становятся непонятными возмущённые вопли ватки, что Монголия строит дамбу на Селенге и это угрожает Байкалу высушиванием. Это по вашей же логике монгольская вода, так что завалите ебало, монголы берут своё.
"Верните воду" - это путь в пиздецкий пиздец, но Рашка правда думает, что это прокатит лишь в случае Украины, с Селенгой и прочими реками это будет "ну это же иное!" (с).
Не прокатит, долбоёбы!

Tags: российская окупация
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments