putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

Category:

егегей, Зеленский, терпилоид!!!

У Зеленского не понимают одной вещи (и сам он ее не понимает).

Кремль в Украине не ставит на Зеленского против Порошенко, или на Порошенко против Зеленского. Их не устроит НИКАКОЙ президент Украины, их и Янукович не устраивал. И Бойко там какой-нибудь не устроит, потому что они прекрасно понимают, что Бойко такой шелковый пока никто, а как на трон заберется, то его не остановишь.

Медведчук тут не станет никем, а все остальные РФ не нужны.

Что нужно Кремлю? Чтобы нас вообще не было ни как страны, ни как нации, чтобы мы тут в глотку вцепились друг другу, чтобы ненавидели друг друга. Их только такой результат устроит - чтобы у нас тут кровь и хаос, и Европа сама просит Россию вмешаться.

Кремль не будет подыгрывать Зеленскому. Наоборот.

Если есть хоть какая-то часть населения, которая воспринимает мямлящего об инцидентах Зеленского как национальное унижение, то Кремль продолжит системно в это бить.

Украинский президент выглядит как тряпка, если убивать украинских бойцов? Для Кремля идеально.

Кремль ведь может существенно повысить уровень наших потерь и без начала наступательных общевойсковых операций, на которые Европа будет вынуждена реагировать.

Не надо вот прямо обстрелы наращивать и опять убиваться об Дебаль, есть и другие способы.

Разворачивание полноценной снайперской войны, разворачивание работы ДРГ, разворачивание работы беспилотной авиации, мощные удары по локальным опорникам, диверсионная работа местного населения и криминала - можно отравить пищу, воду и водку, можно минировать дороги.

И бесполезно будет кричать про Минские. Потому что ну войны же полномасштабной нет Вова, ну чего ты ноешь. Убивают украинцев? Не из арты? Ну так отведи войска значит по Минским, там не достанут. И вообще надо просто прекратить стрелять и зарабатывать на войне. Беня ж соляру в армию поставляет, да? Ну вот и прекратите зарабатывать, ага, коррупция кококо.

Путин и его миньоны в 1 и 2 АК или в Германии просто ссут в глаза Зеленскому, и чем больше Зеленский выглядит жалким, тем сильнее будет становится струя.

Выхода из этого цикла не будет, пока кто-то из новых лиц не наберется смелости и не скажет Вове это в глаза. А потом не повторит еще сколько-то раз, что пришло время найти у себя яйца(желательно не Богдана) и вспомнить, что ты не актеришка, а президент воюющей страны и вести себя должен соотвественно.

Нельзя перед чекистами унижаться, нельзя, это приглашение к увеличению насилия, очевидная сука вещь.

И не выйдет между струйками, потому что поток будет нарастать, если звонить Путину и что-то просить блядь.

© Антон Швец
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2644712758874584&id=100000076562355

Tags: Зеленский/Слуга Народа, Хуйло, вата, політика
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments