Инга (innerwoman) wrote in bitter_onion,
Инга
innerwoman
bitter_onion

Categories:

Пару слов адептам "Зеленский - талант"

Наткнулась только что. Помните анонс нового юмористического шоу, Improv Live Show, якобы придуманного кварталовцами? На самом деле, это содрано у американцев. The Improv - американский комедийный клуб, основанный в 1963 году, сейчас можно купить франшизу.
Больше инфы в Вики: https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Improv
"Талантище". Сериал Слуга народа был снят по сворованному сюжету из одноименной книги Василия Рудыка, написанной в 1992г., изданной в 2002. Это шоу тоже подворовано - в Вики есть перечень клубов по франшизе, есть упоминание об индийской франшизе, про украинскую франшизу речи нет.
Наябедничать, что ли, американскому держателю франшизы?
Subscribe

  • Politico

    Читаємо " США закликали Україну утриматись від критики угоди про "Північний потік-2" - Politico" Насправді, Політико то не офіційне джерело а…

  • Руснявоє шампанське

    Я лише раз русняве шампанське пив, коли швестер заміж йшла. Я допив з горла байкальську шампаньолу хоча русьскє швагро видирав з рук то лайно. Він…

  • Еще один вскрылся?

    22 апреля блоггер и самопровозглашенный "военно-политический обозреватель" zloy_odessit опубликовал статью под названием " ДВА…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments