foshter (foshter) wrote in bitter_onion,
foshter
foshter
bitter_onion

Настольный коллайдер


Все уже видели некую картинку, которую я запостил вчера перед полуночью? Нет, ну тогда смотрите быстренько, потом полчасика даю покорчиться от зависти и айда назад, бо шото вам расскажу.

Итак, вернувшимся из лап одного из самых стремных человеческих качеств, докладываю: сборник лекций по кацаповедению - это не книга, которую многие ждали и грезили помять в своих крэмэзных мозолистых ручищах, это нечто совершенно другое. Интернетные лекции лекциями, но вот буквы, отлитые в бумаге, дают совершенно другой эффект - это некая эйфория и совершенно другой взгляд на проблему, описанную в трактате. Другой не в смысле противоположный, а какой-то более глубинный, раскрывающий суть адового пиздеца, творимого северной нигерией, указывающий даже не на корни, а на дурную воду, питающую их. Шуршишь страницами, узнаешь давно известные высказывания и понимаешь, что спать совершенно не хочется, что энергия бьет ключом, что надо срочно дочитать и разобраться во всем этом вот всем надо разобраться вот. Коллайдер это, блогиры, самый что ни на есть коллайдер.
***
Для посвященных:
Чарка самогону, сало з часнычком, черный хлеб, свечка,шуршание страницами и мигающий в углу Поробытэль присутствовали. Это было нэпэрэвэршэно))
Tags: перечитываем классику
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments