Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Эпоха бедности Коломойского

"По ходатайству Укрэнерго суд изменил меры обеспечения иска таким образом, что действие тарифов остается приостановленным только для стороны истца. То есть для НЗФ тарифы, утвержденные постановлениями НКРЭКУ, остаются приостановленными и продолжает действовать старый тариф (57,4 грн/МВт∙ч)", - пояснили в госкомпании.

Для остальных участников рынка в июле 2019 года действующими являются тарифы, установленные постановлениями НКРЭКУ № 954 и № 955 (передача — 347,43 грн/МВт-ч, диспетчеризация — 8,9 грн/МВт-ч).

По оценке Укрэнерго, блокировка тарифа только за июль привела к дефициту финансирования ее расходов в размере 2,4 млрд грн.
https://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/sudy-s-kolomoyskim-sud-chastichno-razblokiroval-tarify-ukrenergo


ЗЫ: Если кто-то не понял... Каждый из 16.5 млн работающих украинцев должен доплачивать Коломойскому по 145 гривен в месяц - дотациями для Укрэнерго.
Ведь должен те кто-то компенсировать компенсировать потери.
Subscribe

  • Шевченка Запоріжжю!

    За посиланням петиція за спорудження пам'ятника Тарасові Григоровичу Шевченку у місті Запоріжжі. 9 березня 2021 року Україна святкувала 207-у…

  • Про комбата Насiння

    Вот читаю я новости про комбата Насiння, и в такую тоску меня это вгоняет… Сам по себе кейс - феерический. Просто бриллиантовая искристость.…

  • IT-гиганты и капитализм

    Источник American Thinker Copyright © 2018 PiM, LLC. Перепечатывается с разрешения ИА «Петр и Мазепа». Онигинал статьи…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments