grzegorz_b (grzegorz) wrote in bitter_onion,
grzegorz_b
grzegorz
bitter_onion

Сувенир или талисман?

Сувенир это нечто, вызывающее легкую ностальгию по приятным моментам из жизни. Типа отпуска молодоженов - пока детей нет, семейная жизнь безоблачна.

Талисман, от греческого τέλεσμα (посвящение), должен помогать владельцу. Вчера пан Профессор подписал много книг лично и сотню для первых он-лайн заказчиков. И нэзабаром Кадеты и Вольные Слушатели будут получать подписанные экземпляры.

Нэхай эта книга станет не сувениром а талисманом. Предметом, помогающим воевать с кацапами всегда и везде: в международных аэропортах и Интернет, с тупыми и хитрыми, с явными и замаскированными.
Пользуясь случаем, хочу поздравить пана Профессора с изданием учебника для Кафедры.

Заказ книги:
http://promo.vivat-book.com.ua/gorkiy-luk/?utm_source=vivat-book&utm_medium=news&utm_campaign=PRE-gorkiy-luk


Инсайды от Чорных Печатников (издательства Виват):
- по словам Чорных Печатников очередь за автографом и продажи книги были больше, чем у Шендеровича. Это отличный старт для для Учебника Кафедры.
- "почти точно" будет презентация и автограф сессия в Киеве, в Книгарні Є в Киеве, вероятнее всего по адресу Лысенка 3; срок - примерно чеез месяц (у пана Профессора болит рука после подписывания кучи книг и нужен отдых, да и писать тексты нужно).
- можно говорить про подобные меровприятия и в некоторых других городах (Днепропетровск, Харьков etc). А сколько Кадетов из областных центров (и каких) у нас есть?
Tags: Презентация Учебника, книги
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →