serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in bitter_onion,
serjio_pereira
serjio_pereira
bitter_onion

Categories:

Гандурасс в огне. (Расиянам, оптимистично о таёжных пожарах)

Ой, вэй! Горим! Дым от таёжных пожаров уже к Москве подходит! Не переживайте, "дорогие мои масквичи", дым менты своими палками разгонят, а заодно и разных паникёров, провокаторов и прочую либертианскую накипь. Я недавно кино смотрел, так там актёр, товарищ Жариков, с этими гадами просто разбирался. К стенке и трах-трах-трах из ППШ! Ну не про них речь, а про пожары. Вернее, про последствия пожаров. Россияне сокрушаются: Ах какой нанесён урон экономике страны! Сколько же добра сгорело! Успокою их, пожалуй: расияне, то что украдено сгореть не может! Большая часть тех гектаров леса, которые по вашему мнению горят, давно уже срублены и проданы в Китай. А деньги переведены в надёжные банки, где находятся в полной безопасности!
Спасибо скажите губернаторам сибирских областей, которые таким образом минимизировали ущерб от пожаров. Свою лепту в панические настроения добавляют и учёные. От этих "яйцеголовых", как их метко прозвали американцы, — одни неприятности, ей Богу! То какую-нибудь бомбу придумают, то СПИД, то марксизм с ленинизмом. Им хорошо. Сидят по своим НИИ и изучают, как этот марксизм на человеческие мозги влияет. (Нет, чтобы на мышах сперва проверить!) Им — кандидатов с доцентами, а мы страдай?!
Пишут и говорят разное. Конечно же, в первую очередь, что горят "лёгкие планеты" и нам всем скоро не будет хватать кислорода. Замечу лишь , что сибирская тайга занимает площадь около 15 млн км², а горит всего-то 3,0 млн.Га или 30 тыс. км², что составляет 0.2% её площади. Общая площадь лесов на Земле — 38 млн. км². Значит сибирская тайга занимает — 40% . А площадь, что горит, следовательно — 0,08% от площади всех лесов. Если учесть, что леса производят только 20% кислорода, а остальные 80% фитопланктон и водоросли, то дефицит кислорода на планете составит — 0,016%. Теперь про углекислый газ и "глобальное потепление". Если это не очередная выдумка "яйцеголовых", то как по мне, то пусть! Я за украинские бананы. Но если учесть, что любое извержение не самого большого вулкана добавляет в атмосферу Земли столько СО², сколько всё человечество за год не добавляет, а бананів в Україні, як не було, так й немає, то скорее всего, нам снова дурят головы. Кстати, дым от пожаров закрывает землю от солнечных лучей и получается: баш на баш. Дым компенсирует "парниковый эффект" углекислого газа. Ещё много говорят о канцерогенах, которые выделяются при горении хвойных пород. Знаете, если честно, то это должно меньше всего волновать. После Чернобыля и Челябинска! Заволновались, ети иху мать! А раньше, чего не поднимали шума, "учОные"? У меня был приятель, чьё детство прошло в Семипалатинске. Так он рассказывал, что они залезали на крышу школы и оттуда любовались вырастающими в степи ядерными грибами. А вы про какие-то пожары! Переживёте, вы ведь не датчане там, или бельгийцы рафинированные? Это ещё не "намкрыш", подёргаетесь еще!
Tags: мышебратья
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments