Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Мокрякі

ЗЕЛЕНСКИЙ СДАЛСЯ И ВЕРНЕТ ПЛЕННЫХ МОРЯКОВ НА УСЛОВИЯХ ПУТИНА, - РОССИЙСКИЕ СМИ.

Украинский омбудсмен Людмила Денисова направила ходатайство о личном поручительстве через МИД России в Следственное управление ФСБ. В российской ноте Зеленскому было приказано, что необходимо предоставить письменные гарантии в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации. Личное поручительство - форма гарантии участия лица, в отношении которого не вынесли приговор, в судебных и следственных действиях.

Русский адвокат Николай Полозов отметил, что в случае удовлетворения прошения, моряков, которых должны были обязательно освободить, освободят из-под стражи после сдачи Зеленского, могут освободить.

"Фактически те предложения МИД РФ, которые были заявлены в ноте, реализуются на практике. Естественно, после телефонного разговора президентов Владимира Путина и Владимира Зеленского и была подана соответствующая форма о поручительстве", — подчеркнул Николай Полозов.

В аппарате уполномоченного Верховной рады Украины по правам человека «Известиям» подтвердили факт передачи ходатайства о её личном поручительстве соответствующим органам РФ. Однако уточнить, когда может быть получен ответ на униженную просьбу хохлов, в Великороссии не смогли.


Слава Б-гу, опять договорились по середине. Как и обещали.

Левый берег Днепра - российский. А правый - польский. И я живу на правом, знаю польский и английский.

Кушайте и не обляпайтесь, левобережцы. То есть малоросы. То есть хахлы.

Думал написать на украинском про журналистов, но понял что вам это не надо. Все равно будет как РоССии. Все будет по русски. Как вы и хотели.


Tags: Україна
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments