Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Когда серое вещество в голове - каша

В нашем несовершенном мире есть много ненужного и вредного. Но есть особо ненужные вещи.

Лет 10 тому жына купила вырезалку для ананаса и на Рождество решила красиво порезать свежий ананас. Сломала ноготь и ту вырезалку. И испортила ананас. Волос длинный ум короткий Но жена упорная и решила все же украсить стол и пошла поменять по гарантии вырезалку, заодно купила еще два ананаса. Результат ясен -- еще два ананаса испортила, потянула кисть и сломала вторую резку. Но были и плюсы -- 31 декабря 2009 года мы ели оливье с ананнасом, холодец с ананасом, котлеты с ананасом. Без ананаса было только шампанское, да и то потому, что я успел ее выкинуть в мусор. Вырезалку то есть, не жыну.

Но есть и еще одна ненужная и даже вредная хрень -- "философ" Сергей Дацюк.
Еще в универе я тролил философский факультет, просив назвать философов Греции. Чтоб вы понимали, их чуть больше сотни, пусть сто тридцать. Только в Украине их выпускают по 300 штук в год. Дацюк как бы лучший, ну в смысле остальные хуже.
Что же нам говорит философ Дацюк? Кококо люстрация, кто угодно, кроме Порошенко и рыгов.
Люстрация любой ценой. https://www.youtube.com/watch?v=pMmqTNNowaE

Но результат этой люстрации или электорального майдана обратный -- у Зеленского куча старых морд, рыги в Раде. Кучма "в Минске", Портнов - в Украине, Ефремов на свободе. Но для Дацюка это не противоречие, он его не замечает.

Не видит он и другого противоречия. Впрочем, не так: он сам говорит две противоположные вещи. Нас в 2014 году спас "хаос" волонтеров но нужна сильна власть. А Порох виноват, что не сделал эту сильную власть и цензуру.

Там еще массоны в США и так далее, но тут все понятно. Философский факультет КНУ Шевченко.

Это я к чему? Любой исследователь сумеречного, некритичного, сознания может посмотреть что думает современный украинский "философ" и "политолог". Достаточнопосмотреть или почитать Дацюка. Он ценен только тем, что велеречиво выдает на гора содержимое черепушки украинского манюпаса. В этом черепе, где серое вещество это каша, Зеленский стал президентом давно, некоторые считают что 4 года тому https://bitter-onion.livejournal.com/2335065.html.

ЗЫ: И да, готовьтесь. Зеленский или на год или на лет 15-20. И скорее, что на 20.

ЗЗЫ: Это просто пояснение, как думает обычный человек. Никаких оскорблений, просто смотрите Дацюка и вы поймете проблемы массового сознания.

ЗЗЗЫ: А еще постарайтесь без зебилов. Да, в правилах прямого запрета нет, потому что сложно сформулировать правило про это. Зельц это еда или намек? Поэтому просьба -- пишите красиво и ярко, как пан Профессор. И помните, что за это уже штрафуют. Все же не 2019 год на дворе, а новый 1937. https://bitter-onion.livejournal.com/2326927.html


Tags: навіяло
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments