Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

Всё общее, но...

В 6 годков мне на день рождения подарили игрушечный пистолет, я пошёл показать пацанам, но при выходе из дома нарисовалась фигура мальчега лет 10, который без лишних слов взял пистолет в руки, покрутил и сказал мне: "Хороший пистолет, давай он будет наш общий?", я и рот не успел открыть, как он мне подсказал альтернативу: "Или дам пизды и заберу совсем, или наш общий будет, делиться будем!".
Уныло глядя на фигуру почти вдвое большую меня, я согласился, что пусть будет общий. С тех пор пистолет я больше не видел - мальчег мне рассказывал, что он, конечно, общий, но он ещё не наигрался, ну а не наигрался он вообще никогда (а автомат был только его - ну, по справедливости же, ясное дело, его - это его). Ну а претензии - какие претензии, я с ним добровольно вошёл в общий Союз владения пистолетом.
Эта история мне вспоминается всегда, когда россияне щебечут как в Совке всё было общее, всё было наше, а теперь сволочи такие по своим квартирам разбрелись, не ценят что имели вместе с великим русским народом.
Всё было наше, не делили ничего!
Да-да, всё было ваше как с той игрушкой, в этом-то и проблема.
Tags: совок
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments