духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Зу шпріхт Ієгова

По словам Святослава Вакарчука, статус народного депутата позволяет заниматься творческой деятельностью. Председатель партии «Голос» Святослав Вакарчук уверяет, что продолжит петь в “Океане Эльзы” после избрания народным депутатом.

Он отметил, что закон не запрещает заниматься творческой деятельностью: "Бог запрещает мне ею не заниматься", – добавил Вакарчук.

"Я человек, который декларирует отсутствие двойных стандартов. Разве вы сможете поверить, что я искренне скажу вам, что мне больше не интересно заниматься музыкой? Не поверите, скажете, что играю на публику. Так как играть я не умею, то искренне считаю, что "Океан Эльзы" будет существовать. Слава Богу, закон разрешает заниматься творчеством, а Бог запрещает мне ею не заниматься", - сказал он на брифинге в штабе в воскресенье вечером, отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе его музыкальной группы.
Subscribe

  • Извините, что вопрос не по адресу

    Сегодня два гота Кенгурации Гидранта. Самое время подвести промежуточные итоги. Что у вас произошло за два года, какеи итоги? И посоветуйте записных…

  • Можливо ви забули...

    Можливо ви забули, але вчора було профессійне свято Зеленського. Можна підвести результати. Вчора було не тільки ЗЕ-свято але ще й антирекорд - під…

  • Одрукувався вусмерть

    Хірасє «помилка набору» в Охвісу Потерпілого. Facebook post…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments