духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Categories:

Зеленский суд

Шестой апелляционный административный админсуд признал, что Онищенко на протяжении последних трех лет не скрывался от правоохранителей, а учился в испанской школе верховой езды, сообщает «Следствие.Инфо». В решении суда отмечается, что согласно письму ООО «Конюшня Бутенко А.», последняя направила Онищенко за границу на учебу в школу верховой езды «Средиземный конный тур Олива Нова» в Испанию.
Суд обязал Центральную избирательную систему (ЦИК) внести Александра Онищенко в избирательный бюллетень как мажоритарщика на 93-м округе в Киевской области.
При этом суд проигнорировал факт, что 5 июля Верховный Суд повторно признал правомерным отказ ЦИК в регистрации Онищенко кандидатом на борах в Верховную Раду.
https://petrimazepa.com/sud_snova_razreshil_onischenko_uchastvovat_v_vyborakh_v_radu

Видимо нарид хочет.
Tags: Зеленский/Слуга Народа
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments