духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Categories:

Про пропаганду

Олигархи, приведшие Зеленского в президенты открыли книжку Ширера "Взлет и падение третьего рейха" и используют ее как мануал для управления зелебобиками. И это прекрасно работает! Вообще все простое и мерзкое с наридом работает.
Если им что-то сложное замутить, с фактами, им становится непонятно, а значит скучно, у них внимание отключается, мозг блокируется и фсе, ни туды и не сюды. Главное при этом им насвистыаать что они офигеть какие умные! Но обращаться как с самыми тупыми. Рассказать про кумовство и старые лица при Порошенко и тут же привести старые морды и родычей друзей Зеленского во власть например.

А если настаивать на разговоре с фактами, тегать зелебобиков, не давать им увернуться от разговора - они демонстрировали очень показательные реакции: или игнор темы, как-будто и не говорили сейчас или же раздражение, с выражением "козья морда" на их лицах: "Да что ты мне говоришь, всё это не так! Да я лучше знаю!"


Как это работает подробнее читайте "«Взломать» сознание? Проще, чем кажется!"
Tags: вата ведет войну, інформаційна війна, інформація для роздумів
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestpasha_kiev_ua

July 9 2019, 19:45:32 UTC 7 months ago

  • New comment
"Люди, которые читают книги, всегда будут управлять людьми, которые смотрят телевизор"
(С) незнаюкто :)