Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Первый раз, когда Советская армия и КГБ сдрейфили



Какое интересное видео нарыл. У людей стереотип, что великий могучий Совок развалила Прибалтика, но на самом деле вся заварушка началась в Азербайджане - первой выйти из Совка решила Нахичеванская АССР в январе 1990, а совсем не Прибалтика. А началось у них ещё раньше - уже в январе 1988 были первые беженцы из Карабаха.

На видео интересные события 30-летней давности, жители Нахичевани вознамерились посетить родственников в Иране, но чоткие и дерзкие советские пограничники сказали, что будут стрелять из пулемётов - Савецкая Граница Священна и Неприкосновенна! Когда к границе пришли тысячи людей, Карацупы однако испугались и быстро сбежали вместе с Джульбарсами. В итоге, за пару дней 700 км границы с Ираном было очищено от заграждений - пограничные вышки сожгли, колючую проволоку сносили грузовиками, заставы поджигали и так далее. Короче, зачётный субботник вышел по очистке территории.
На этом дело не закончилось - азеры предложили частям доблестной Советской армии свалить из Нахичевани и - удивительное дело - советская армия собрала монатки и свалила.

Это было впервые, когда Советская армия и КГБ испугались организованной массы народа и бежали.
Tags: совок
Subscribe

  • Ітогі падведьом. По Ковіду.

    Все що ми говорили 18.4.2019 року підтверджено. Вперше Стєпашка не сбрехав. Біля львівської Клінічної лікарні швидкої зафотографували…

  • Можливо ви забули...

    Можливо ви забули, але вчора було профессійне свято Зеленського. Можна підвести результати. Вчора було не тільки ЗЕ-свято але ще й антирекорд - під…

  • Ковідна Пасха

    Наступають свята і купа людей піде по церквах. Так от, благаю вас не робити того! В нас, очікувано, черговий антирекорд -- понад 400 загиблих.…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments