Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

О пожаре на "Лошарике"

У igor_piterskiy интересный пост о пожарах на советских подводных лодках.

- Что там случилось на "Комсомольце"?
- Да экипаж - мудаки! Пожар на советской АПЛ - это настолько нормальное явление, что экипаж должен уметь бороться с ним даже с закрытыми глазами!
- Не может быть!


а также интересные комменты бывшего электромонтажника "Комсомольца":

Когда Комсомолец находился в опытно-испытательной эксплуатации 3 года - экипаж научился приспосабливаться к таким гадким кабелям.
Но в 1989 году испытательный экипаж заменили на боевой. И видимо о некоторых "нюансах" рассказать забыли. Закончилось это пожаром.
В пожаре винят моряков. Но неудачную конструкцию коннектора разрабатывала девочка выпускница университета и эта разработка была ее первым заданием в НИИ завода Электровыпрямитель в Саранске.
Tags: роисся вперде
Subscribe

  • И про армию

    Пару дней назад в инстаграме cossackgundi было выложено это фото. И подпись: "Добро пожаловать на See Breeze, вот ваш стандартный натовский…

  • Менталітет

    — Туди провели газ, — сказав я. — Хоча при совку він частково там був. Просто зараз зробили всім, хто хотів. А в сільмаг завозять продукти, одного…

  • Справедливость по-путински... ибо нефиг...

    Допомога антимосковському українському сайту (за бажанням) / Помощь сайту (при желании и наличии средств) : Реквизиты: карта…

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments