putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

Categories:

версии гибели кацапьих ихтиандров

Шютка на грани фола про российскую АПЛ - на аккаунте Urchin Fog, а здесь будет текст про нее же.

Короче, у меня есть две теории относительно угоревших копетанов ВМС РФ. Первая - конспирологическая, вторая - реалистическая. Начнем с интересной - первой.

Вчера по Сети поползли слухи, что якобы между подводными лодками США и РФ имело место боевое столкновение, они пульнули по друг другу торпедами, и обе попали. Подводная лодка США, правда, получила только незначительные повреждения, а что там случилось у РФ - никто не знает. С поправкой на пожар "лошарика"-"калитки" - знаем. И почему обнулилось сразу семеро капитанов - тоже понятно.

Косвенно в пользу этой конспирологии говорит тот факт, что, Пенс отменил свой визит в Нью-Хемпшир, и метнулся что-то срочно решать в Вашингтоне.

Источник слива - израильская debka. Я, честно говоря, не знаю, верить этой версии или нет, но в любом случае это интересный сюжет :).

Кстати, если по итогу мы увидим, что США ослабят какие-то санкции в адрес РФ или подкинут им баблишка, то перед нами - Курск-2. В тот раз тоже ходили слухи, что там не просто торпеда ебнула, а США очень вовремя подсобили россии бабками за просто так, что, соответственно, наводит на размышления.

Это все, правда, чистое конспироложество, а потому вот вам другой расклад.

Вторая версия - прозаичнее и реалистичнее, как мне кажется. Базируется она на том, что Министерство Откатов и Распилов Федерации (в миру МО РФ, они же - Министерство Отмазок) - это та еще шарага по производству надувных танков и гиперзвуковых вундерваффе, летающих вопреки законам физики, и очковтирательство и карьеризм там цветут не хуже любого НИИ или госучреждения, при этом качество продукции, мягко говоря, вызывает сомнения. Особенно - той ее части, которую принято относить к высокотехнологичной - самолеты, ракеты, АПЛ.

Соответственно, наиболее вероятной версией события я вижу таковую: перендовая суперсекретная минисубмарина должна была выполнить какое-нибудь очень важное учебное задание, за которое мигом лепят по звездочке на погоны. Ну, например, действительно - симулировать атаку на подводные коммуникации. То, что любому знающему человеку понятная идиотичность подобной затеи, не значит, что она очевидна россианским военным.

В связи с тем, что за успешные испытания вундерваффе часто-густо раздают тонны звездочек на погоны, сорвать куш, и получить внеочередное звание (и, соответственно, возможности распила-отката), толкаясь в дверях, и орудуя локтями, бросились аж семеро капитанов с парой геороев роисси. НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, и вместо повышения по карьерной лестнице они получили промоушен на тот свет, лол. Вполне вероятно, что вместо того, чтобы сделать что положено, очередное российское чудо-оружие с непредсказуемой таректорией непредсказуем поразило на этот раз не цель, не твердь земную или небесную, а само себя. (благо, перецеденты были), и "лошарик" приуныл вместе с частью экипажа.

Ну или совсем уж веселый вариант - Швец таки прав, и просто бухая в жопу матросня решила покуражиться, нарушила правила ТБ, и угорела нахер.

Выбирайте варианты на свой вкус и цвет :)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=342024753415599&id=316239815994093

Tags: кацапам - кацапово, русофобия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments