Yankovich Dmitriy (dimianni) wrote in bitter_onion,
Yankovich Dmitriy
dimianni
bitter_onion

Category:

от тут подумалось

а было бы неплохо донести до нашей делегации в ПАРЕ, чтобы в своем выступлении после рассмотрения опротестования сделали предложения ПАРЕ, если уж все-таки примут решение о возврате расеи в ПАРЕ и снятии санкционного механизма, и для них ну уж очень важен денежный взнос от расеи, то было бы справедливо, чтобы они перевели этот первый взнос родственникам погибших в МН17...
сильно бы прозвучало...
Subscribe

  • Экипаж Бука едет домой

    Sergei Loiko В Первомайском «установку» закатили на трейлер. Накрыли брезентом, как могли. Поверх брезента — камуфляжем. Рыча и заливая окрестности…

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

  • И про армию

    Пару дней назад в инстаграме cossackgundi было выложено это фото. И подпись: "Добро пожаловать на See Breeze, вот ваш стандартный натовский…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments