духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Category:

Пропогандист на марше

Известный и даже популярный тут trim_c продолжает пиар Зеленского и облив помоями Порошенко.
Вот и сегодня он разместил прелестное:
Порошенко обещал Налог на выведенный Капитал. Порошенко знал, что МВФ против. Порошенко знал, что нам необходим МВФ. Но все равно обещал, понимая, что это обещание выполнить нельзя.
Зеленский обещал Налог на выведенный капитал. Зеленский узнал, что МВФ против. Зеленский узнал, что нам необходим МВФ. И Зеленский публично сказал, что это обещание выполнить нельзя.

Между этими двумя кейсами одна разница. Зеленский не стал давать ложную надежду, обещая то, что уже точно не собирается выполнять.

Мне это напомнило как на суде одвокат подсудимого на мои слова "я это не знал и знать не мог" спросила как я могу это доказать. Ну я так достаточно ядовито уточнил в какой вечерней газете тот факт публиковался. Впрочем, офонаревшая не менее чем я судья сказала что на дебильный вопрос я отвечать я не обязан, так что развернуть свою мысль я так и не успел.

Тут в чем дело? Товарищ trim_c как и автор той статьи которую он распиарил могут легко проверить простой факт что про ННВК и мнение МВФ об этом налоге публиковалось неоднократно. Что в этом случае два сапога пара - что Порошенко что Зеленский.
Или они хотят сказать что всю чушь кандидат Зеленский нес не понимая что он несет? И что выбрали клинического идиота? И что сейчас они этого клинического идиота пиарят?

Но низкопробность попаганды меня не может не умилять.
Tags: Зеленский/Слуга Народа, Порошенко
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments