Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

В Совке был именно национал-социализм

В 1938 году монархист-наци Шульгин горячо одобрил Гитлера за аншлюсс Австри, а в 1961 был почётным гостем XXII съезда КПСС.
До войны другой горячий нацист Казем-Бек встречается с Муссолини, а с 1962 года работает на жирной работе в РПЦ в Москве. На похоронах 1976 года старший брат Гундяя заявляет: "Казем-Бека нужно не только помнить, его надо изучать".

Отрывочек из Шульгина:

Наш главный, наш действенный лозунг – Единая Россия… Знамя Единой России фактически подняли большевики. Конечно, они этого не говорят. Конечно. Ленин и Троцкий продолжают трубить Интернационал. Но… фактически Интернационал оказался орудием расширения территории для власти, сидящей в Москве. До границ, где начинается действительное сопротивление других государственных организмов, в достаточной степени крепких. Это и будут естественные границы будущей Российской Державы… Социализм смоется, но границы останутся… Будут ли границы 1914 года или несколько иные – это другой вопрос. Во всяком случае, нельзя не видеть, что русский язык во славу Интернационала опять занял шестую часть суши. Сила событий сильнее самой сильной воли… Ленин предполагает, а объективные условия, созданные Богом, как территория и душевный уклад народа, «располагают»… И теперь очевидно стало, что, кто сидит в Москве, безразлично, кто это, будет ли это Ульянов или Романов, принужден… делать дело Иоанна Калиты.

Резюме. "Против воли моей, против воли твоей" - большевики:
1) восстанавливают военное могущество России;
2) восстанавливают границы Российской державы до се естественных пределов;
3) подготовляют пришествие самодержца всероссийского.


Старый наци правильно понял, что в СССР строится именно национал-социализм, он понял, что "Интернационал" - просто ширма. Отличие от Гитлера было лишь в том, что Гитлер форсировал события, а в Совке лягушку варили медленно, сегодня какую-нибудь национальную школу прикроем, завтра журнал с газетой, послезавтра пристрелим писателя какого.
Неверное считать "Великую отечественную" столкновением интернационал-социализма (его представителем был ругаемый Троцкий) с национал-социализмом. Это было столкновение двух версия одного и того же национал-социализма.

Сущёствовавший в СССР строй был национал-социализмом.
Tags: совок
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments