духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Глубоко в зеленом тылу

В последнее время невозможно читать фейсбук. Вот совсем. Такое ощущение, будто 3 тур на носу, хотя, по идее, должно уже отпускать. Причем уровень "плохих" новостей о "зраде" вгоняет в депрессию через 5 минут чтения ленты. Даже лучшие анти-всё-пропальщики пали под натиском окружающей действительности. Но разговор пойдет про зеленых.

Очень много написано о информационных пузырях, нашем нахождении в них, и их влиянии на наши жизни - но я хочу показать это на практике.

Я хочу заострить свое внимание на группах поддержки Зеленского, Слуги (из) Народа

И так, поехали:

Группы неплохо организованы - администраторы принимают в группы,только после заполнения формы: "почему ты за Зеленского?". Так же полностью контролируются публикации в группе - они также проверяются админом. Если что-то противоречит "генеральной линии" - твой пост просто не будет опубликован. Как правило проходит цензуру только смищнявые картинки про барыг или вбросы из информпомоек

Что же мы имеем в сухом остатке? Просто заголовок и основной месседж на 12.06.19:

1. Пороху конец, его команде, пусть вешается и ссылочка на СУПЕР ИЗВЕСТНЫЙ НОВОСТНОЙ САЙТ С 33 ПРОСМОТРАМИ В ДЕНЬ, в котором в основном ложь и очень искусные манипуляции - вот несколько "перлов":

"Відзначимо, що суспільство вимагає термін для Петра Порошенка, тільки на цей раз тюремний термін з конфіскацією майна.Відзначимо, що юристи обіцяють конфіскацію майна Порошенко вже до кінця червня.Колегія міжнародних юристів і адвокатів цілодобово документують всі злочини режиму Порошенко, зокрема злочини скоєні самим олігархом.Вони сміялися над народом України і Президентом України Володимиром Зеленським думаючи, що їх влада вічна.Ще смішно?"

"На думку експертів, зараз почне спливати правда про те, що насправді робив Порошенко на посаді Президента України. Його рейтинги можуть скотиться до 1%, як у його бізнес-партнера по Майдану Арсенія Яценюка. "

Тут и веселые конкурсы из серии "если любишь маму уважаешь зеленского - ставь лайк или + в комментах". Хомячки массово несутся в коменты ставить +. А вот организаторы не дураки - они знаю как работает фейсбук. Любой комментарий или лайк сразу выносится твоим друзьям в ленту, где они в первую очередь видят сам пост, а не твой коммент. И даже если ты полезешь в комментарии,то вряд-ли увидишь пост своего друга

А в комментах настоящий ад:

В общем - пролетарско/люменское творчество.Между прочим группа на +- 250 000 подписчиков. А откуда это все взялось? Почему такое количество людей ведется на такое говно? А потому что было забито на народные "интересности" - группы из серии "Ржака", "С юмором по жизни", "хохотульки", "народная мудрость на каждый день" и прочая нечисть. Именно там начинается тема "продажных политиков", "плохих депутатов" и "хорошего народа". Потому что большие серьезные тексты мало кто читает. Оттуда индивид идет к ящику, а там - ТСН из Г+Г, Слуга Народа, где эта тема тоже мусолится. Кстати феномен ЗЕ заключается в том, что он генератор таких же смищнявок, только из телевизора. После чего наш дорогой избиратель идет в фейсбук,ненасытно жаждя найти таких же, как и он. И придя в группу/паблик попадает в информационную ловушку, потребляя весь кал контент данных групп. И вряд-ли кто-то проверяет (ахаха, конечно) данный контент.

Стоит отметить что админы сидят на "левых страницах",которые имеют одно главное фото и кучу агитки в альбомах. То есть простой "бот". Да и простых ботов по комментах куча - с супер пикчами(картинками) про "злочинну владу" которая уже и не влада, но все равно злочинна. И это надо останавливать. Выпаливать.

Как? Очень просто - рейдить. Руслики давно практикуют тактику - с большого количества аккаунтов прилетають жалобы и сообщества банят. Потому что контролирует это , как правило, сервер. 2500 жалоб - бан. Надо бороться с противником на его же территории. Только так можно остановить интернетную грязь. Тогда не будет 73% людей, проголосовавших "за все хорошее".

Ganz - get ze flammenwerfer

https://site.ua/bodya.mihovich/20611-gluboko-v-zelenom-tylu/




P.S.
// Если что-то противоречит "генеральной линии" - твой пост просто не будет опубликован. //

А один местный модератор удалял мои посты. Думаете это совпадение?
Tags: Зеленський, вата ведет войну
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments