Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

Но есть тонкое различие...

С полгода назад у меня был разговор с дамой с Урала, которая заявила: "В Совке всех дрючили одинаково", я переспросил её: "Откуда вы знаете, у вас была родня или знакомые в БССРе или УССРе?", а она: "Нет, но ЧИСТО ЛОГИЧЕСКИ ЖЕ!".

Расскажу такую историю. Когда Талибан выбили из Афгана, в мгновение ока появились видеосалоны с порнухой и бачи на улицах. Нет, они не появились ниоткуда, они были всегда, просто при талибах они действовали тайно. Средний Ахмед при талибах имел собачью жизнь - он трясся, что пропустил партсобрание намаз, вынужден был изображать восторг от талибов, дрожа от страха пробирался в тайный видеосалон, где мог расслабиться, подрочить на сиськи и помечтать о блондинке, а порой случалось невероятное - он украдкой, за большие деньги ебал мальчика-бачу.

Словом хуёва была жизнь Ахмеда, но была ещё и Фатима. Для Фатимы жизнь была такая - на улицу только с Ахмедом. С продавцом говорить только через Ахмеда. На рыло решётка в виде паранджи, чтобы не могла украдкой посмотреть на Махмуда или Абдула. Воспринимать внешний мир исключительно через Великого Ахмеда. И каждый день петь песни воспевающие его красоту и величие. Ахмед был рябой и колченогий, но попробуй усомнись в том, что он - Гений Красоты Гиндукуша. Вот тебе с размаху ногой в рыло и пой: "Навеки сплотил Великий Ахмед". И про его берёзки - тополя его кишлака три раза. Только залупнись спеть про свой кишлак!

Словом, жизнь в РСФСРе и БССРе отличалась примерно как жизнь Ахмеда и Фатимы.
Tags: рашизм, совок
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments