Yankovich Dmitriy (dimianni) wrote in bitter_onion,
Yankovich Dmitriy
dimianni
bitter_onion

и как это назвать?

Новый глава службы внешней разведки Владислав Бухарев является владельцем квартиры в оккупированном Крыму в одном доме с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом говорится в Telegram-канале The Newsroom.

«Источники говорят, что Бухарев имеет квартиру в том же доме в Крыму (оккупированном- ред.), за который во время избирательной кампании «получал на орехи» Зеленский. Недвижимость, напоминаем, принадлежала братьям-депутатам- недоолигархи Бурякам. Бухарев был первым заместителем председателя налоговой с 2007 по 2010 гг. Председателем налоговой в этот же период был Сергей Буряк», — пишет издание.

Как сообщали ранее, журналисты Reuters узнали о элитной квартире в оккупированной Ливадии, купленной по очень низкой цене Еленой Зеленской. В штабе избранного президента заявили, что квартира была куплена по рыночной цене и семья Зеленских не будет ею пользоваться до возвращения Крыма Украине.

https://inforesist.org/smi-novyj-glava-razvedki-imeet-kvartiru-v-odnom-dome-s-zelenskim-v-krymu/?fbclid=IwAR20TaoRqdc6sWMULVSlJnJcL5uARZ0Lyb563-me_wlGqWeCOwuxYrk_wDk

Но и это еще не все: Почитал его биографию и в конце в списке наград: медаль ФСБ России «За боевое содружество»
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments