духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Это же надо насколько задавить свободы людей, чтобы они радовались домашнему аресту невиновного

Это про Россию и арест Ивана Голунова, известного своими расследованиями.

Но и в Украине с приходом команды Зеленского стало почти как в России.
Помните Ровно?
Когда за пикет работники полиции составили на парня и 16-летнюю девченку в присутствии матери админпротоколы по ст. 185-1 КУоАП (нарушение порядка и организации проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций). Кроме того, поскольку правонарушительница несовершеннолетняя, на мать составили админпротокол за невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей по ст. 184 КУоАП.
А суд еще потом вынес два противоположных решения.

Чем то закончилось? Почему в новостях информации про это нет думали?
Думай те!

Что дальше ждет?
// Першочерговим завданням фракції партії "Слуга народу" у парламенті буде, зокрема, скасування депутатської недоторканності та впровадження обов'язкової конфіскації майна корупціонерів. //

Интересно, какие расценки. В процентах от суммы или твердый прайс. Типа за первого заложенного 1000 гривен а за каждого последующего по 500? Сразу дают или после приговора суда? А с учетом что суда у нас долгие будут ли выплачивать наследникам?

А про недоторканисть. Знаете для чего? Уже сейчас по утверждению Chacha Shushuridze прокурор Кулик возбуждает уголовные дела против всех, кто не нравится Коломойскому, когда заместителем главы АП по работе с правоохранительными органами Рябошапка который объявлял графики посадок, МВД дружит с новым президентом и потеряло всякий страх (см Ровно), когда Президент-гарант прав граждан не понимает что такое право и лжет (см Ровно).

Думай те!
Tags: Україна
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments