духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Categories:

Все самое интересное еще впереди

Как-то неловко уже писать «а я говорила», но тем не менее. Так вот, я когда-то говорила, что «слуга народа» — это очень удачное с точки зрения маркетинга название. Настолько удачное, что я решительно не понимаю, почему ни у кого из политтехнологов не загорелась красная лампочка, как только вышел в прокат сериал. Они должны были сделать стойку еще в 2015, в 2016 начинать разрабатывать стратегии для противодействия, а в 2017 начинать по полной гасить йо*аных слуг еще на взлете.

Но увы, имеем то, что имеем, к тому же я не политтехнолог, и слава дяде богу, могу себе сидеть на жопке ровно и трындеть в интернете всякие странные вещи. Я тут повторю, что писала буквально пару месяцев назад, а потом продолжим:

«У нас простые людитм очень любят, просто до втрати свідомості, когда у них в слугах кто-то масштабный, двигающий тектонические напластования.

И вот очень приятные ощущения случаются во всем организме, когда в перерывах между геополитикой президент-слуга чешет богоносцю репаные пятки, вовремя подливает пивас в замацанный стакан, меняет лампочку в подъезде и записюканные портки, выносит мусор и вообще все выносит — от нечеловеческих лишений до двери квартиры, где деньги лежат.

А простой человек сыто отрыгивает, жмурится и говорит толстым голосом “давай-давай, пошевеливайся, пшол”.
А потом человек засыпает, некрасиво распустив вялый рот.

Во рту е*утся мухи.

Но мухи это не страшно, президент потом прогонит».


Вот и занялась ты, Монова, самоцитированием, хехе. Но поехали дальше. Итак, слуга-президент у простого народатм уже есть. Но этого мало. Теперь нужны еще слуги-депутаты, для полноты картины и насыщенности оргаистических ощущений. И чтобы слуги сталкивались лбами и в звериной борьбе вырывали друг у друга право парковать велосипед избирателя, чистить ему пантофли и полировать серебряную ложечку, подаренную бабушкой. И вот мы плавно подошли к парламентским выборам. И партии «Слуга народа». И ее рейтингам.

Кстати, о рейтингах. Рейтинг «Слуги народа» для меня вообще непостижимый феномен, потому что НИКТО и НИКОГДА до сего момента НИЧЕГО не знает о том, кто там в партии внутри. Но рейтинги уже под 50%. Не спешите говорить, что они дутые, немного при3,14днули, конечно, но не думаю, что сильно. Почему не дутые? Читаем выше. Но понимание причин текущих процессов не мешает мне ежедневно ох*евать от результата.

Когда я начала делать рубрику #мой_виварий, я вплотную занялась мониторингом харьковских округов, кто выдвигается, от какой партии, кто мажоритарщики, кто за ними стоит, бэкграунд, компромат, все дела. И вообще, как обстоят дела с озеленением участков. Так вот по «Слуге народа» — тишина. Да, я понимаю, что еще не было съезда, и списки посмотреть даже в первом приближении нельзя. Но при этом рейтинги, твердые, как х*й у дембеля.

Але є одне але.

Я совершенно точно знаю, что на нескольких харьковских округах от Зеленского пойдут несколько весьма неожиданных кандидатов. Настолько неожиданных, что у харьковской патриотической тусовки шуба завернется от удивления. НАСТОЛЬКО неожиданных, что один-два не рискнут залезть в списки «Слуги народа», чтобы резко не растерять репутацию и не контузить друзей, а пойдут как самовисуванці, с независимым видом и насвистывая, а потом, попав в парламент, начнут отрабатывать по полной программе. Низенький просто на этих округах никого из своей партии не выставит.

Так что все самое интересное еще впереди. И совсем скоро некоторые могут из румяных уважаемых людей превратиться в политических эмммм… гейш, зеленых, как гайморитная сопля.

Приятного аппетита, и не переключайтесь.

Далі буде.

https://tverezo.info/post/97740



Tags: Зеленский/Слуга Народа, думка, пророцтво
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments