духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Category:

Пани Мендель, Вы врете! (видео)

Не совсем понимаю, как украинцы могут обсуждать неправильную тактику использования пикинеров и кавалерии в последнем сезоне “Игры престолов” после того, как они же смотрят “Право на владу” на 1+1, где то Мосийчук требует закопать американские кунги в землю, то пресс-секретарь Зеленского рассказывает о провокациях и об использовании контр-батарейной стрельбы вслепую.

Уважаемая Iuliia Mendel. Боюсь вас разочаровать, но артиллеристы всегда знают, куда они стреляют. Так как они стреляют по координатам, которые накладываются на карты. А на картах прекрасно видно, школа там, детский садик или другой инфраструктурный объект, в котором могут быть скопления людей. И в таком случае принимается решение о запрете стрельбы, чтобы не вызвать жертв среди мирного населения.

Потому, когда вы выставляете наших артиллеристов отморозками, стреляющими куда угодно, не разобравшись, не понимая, куда могут прилететь снаряды, только потому, что откуда-то с той стороны противник ведет огонь, – то это очень унизительно, знаете ли. А еще это совпадает с пропагандой Кремля, который нас прямо обвиняет в обстрелах жилых секторов.

Кроме того, как правило, ведение артиллерийского огня ведется с корректировкой поднятого в небо БПЛА, что позволяет по факту наблюдать за приходами снарядов и вносить поправки, и если каким-то чудом снаряды летят в жилые дома, будет дана остановка огня.

И когда вы заявляете, что договоренности по Минску на тему прекращения работы арты только для того, чтобы наши “недалекие” артиллеристы не велись на провокации, вы должны знать, что вы врете. Не потому, что так хотели. Просто вы некомпетентны в этом вопросе.

Кроме того вы умолчали, что ваше заявление о необходимости “прекращения провокаций” не накладывается на тот факт, что стволка россиян прекрасно работает по всей линии, и им никто ничего не запрещает.


https://m.youtube.com/watch?v=xorWduH-hMA

https://tverezo.info/post/97698




Алексей Панич 5 ч. ·
Я-то сразу заметил то, о чем пишет Доник: что все объяснения по стрельбе, включая заявление командующего ССО, касаются исключительно стрельбы в ответ (запрещали или нет), тогда как изначально речь шла о запрете отработать по вражеской батарее на упреждение - когда она только выходила на позиции.
"Перевод стрелок" техничный, но это для тех, кто читает поспешно или невнимательно.
Хотя, если вдруг что, вот тут расставлены точки над і.

Tags: Зеленский/Слуга Народа, правду говорить легко и приятно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Best1n5ecto1d

June 11 2019, 07:26:52 UTC 11 months ago

  • New comment
61966018_2425041214449709_7358967484310880256_n.jpg