духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Categories:

Кривонос рассказал о работе с Данилюком

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Сергей Кривонос рассказал о том, что работа с новым секретарем СНБО Александром Данилюком уже налажена. А вот с президентом Зеленским – еще нет.

«Конечно, мы встречались с новым секретарем СНБО Александром Данилюком. У нас уже идет плодотворная работа, у него есть заинтересованность», - рассказал он агентству «Интерфакс-Украина» в субботу в Киеве.

Также Кривонос с сожалением отметил, что у президента Украины Владимира Зеленского пока нет времени на встречу с ним. А эта встреча необходима - Кривонос на ней смог бы представить программу «Пять шагов» по реформированию оборонной сферы, принятую СНБО и утвержденную указом предыдущего президента Петра Порошенко. В том числе, данная программа направлена на реформирование сферы производства вооружения и боеприпасов, общественный запрос на что появился после расследований про коррупцию в «Укроборонпроме».

«Я служу своей Родине и своему народу в первую очередь», - отметил Кривонос. И напомнил, что ещё в феврале 2019 года во время встречи с тогда кандидатом в президенты Зеленским отказался от возможной должности министра обороны Украины или начальника Генштаба. «Это мне неинтересно, я понимаю, чем я умею заниматься и что я могу сделать», - подчеркнул он.

https://petrimazepa.com/krivonos_rasskazal_o_rabote_s_danilyukom
https://interfax.com.ua/news/political/592561.html







https://bitter-onion.livejournal.com/tag/Кривонос
Tags: Зеленський, Кривонос
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments