духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Category:

Переубедите меня Ⓒ

// Вы не желаете, да и не умеете донести до остальных то, что эти остальные ошибаются. Это значительно тяжелее чем просто послать этих остальных нахуй. Ведь для того, чтобы переубедить их, нужно этих людей выслушать, нужно ответить на массу упрёков в том, в чем вы не виноваты, нужно гнуть свое. В меньшинстве один к трем. //

Каждый раз читаю слова "переубедите меня" - вспоминаю фильм "Расследование авиакатастроф 3 сезон 10 серия "Угон самолёта в Африке". Потому что сам нечто подобное переживал раньше и переживаю именно сейчас. С 21 апреля 2019 года.

Самолет Boing 767 был захвачен угонщиками. Требованиями угонщиков были, что бы пилот летел до Австралии. Пилот лайнера всячески пытался убедить угонщиков, что топлива в самолете не хватит на такой длительный перелет. Но угонщики все равно требуют лететь, не смотря на предупреждение пилота. В конечном итоге у самолета кончается топливо, и авиалайнер приводняется в Индийском океане неподалеку от Коморских островов. Из 175 человек на борту, погибает 125, в том числе и все троя угонщиков. Данная авиакатастрофа так же попала на запись, любительской видео съемки.
https://crashavia.ru/rassledovanie-aviakatastrof-3-sezon-10-seriya-ugon-samolyota-v-afrike/

Большая просьба к говорящим такие мудрые но абсолютно безсмысленные слова посмотреть фильм и написать в комментариях что именно пайлот крю сделали не так. И что надо было сделать чтоб убедить упоротых угонщиков что топлива не хватит.
И перенести ситуацию на сейчас.
Что сделать если 73% пассажиров уверена что в самолете бесконечное количество топлива и что Австралия всех их примет.


Заранее спасибо.

Фото клоунов - презедента с женой и Богдана прилагаю
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Bestgorky_look

June 8 2019, 23:49:40 UTC 2 years ago

  • New comment
Надо провести референдум среди пассажиров