Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

Империя наносит ответный удар

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил сделать российскую версию мини-сериала «Чернобыль» , где главным виновником будет агент из ЦРУ. Об этом сообщает Maxim.
Сообщается, что российский канал «НТВ» уже приступил к съемкам новой версии мини-сериала.
По словам режиссера фильма Алексея Мурадова, сюжетная линия «Чернобыля» построена на сотруднике американского ЦРУ, действия которого привели к взрыву.
«Согласно одной из теорий, американцы проникли на Чернобыльскую АЭС, и многие историки не отрицают, что в день взрыва агент спецслужб противника присутствовал на станции», — рассказал он.


У меня есть ещё заебись сценарий. Лето 2014. Агенты ЦРУ Джон Факью и Джим Пенетрейтор в качестве пилотов садятся за штурвалы малазийского Боинга. В их огромной сумке, которую они пронесли в кабину, находится часть боеголовки ракеты "Бук" с поражающими элементами и дистанционный взрыватель.

Тем временем на Дамбазе сухо, полям нужна срочно вода, уже начались первые смерти от обезвоживания. Правительство России приняло решение выслать страдающему народу Дамбаза метеорологические ракеты "Алазань", которые вызовут дождь. Но в министерство обороны России затесался предатель - полковник Иван Шухевич-Бандерский. Он подделывает решение правительства, меняет "Алазань" на "Бук" и вместо станции метеоракет посылает послание в Курск.

И вот, "Бук" едет на Дамбаз. По приезду в Первомайское председатели колхозов заламывают руки - это не "Алазань"! Что делать с засухой?

Тем временам Джон Факью и Джим Пенетрейтор катапультируются над Первомайским и уже, спускаясь на парашютах, в воздухе нажимают кнопку дистанционного взрыва баула в кабине.

Обломки Боинга со следами ракеты "Бук" падают на многострадальную землю Бамбаза...

Здравствуй, Совочек, с фильмами как шпионы поджигают колхозные коровники!
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments