neko_dono (inu_orubo) wrote in bitter_onion,
neko_dono
inu_orubo
bitter_onion

Наноурина "божья роса"

Не знаю, можно ли втут писать записки из Модора, но вроде прямого запрета я не увидел. В конце концов если что, то модератор не пропустит. А так вообще я думаю интересно же как там в стране 86%.

Так вот, сорву щас покровы и разоблачу пана Чипполино. Он всё врёт, что мы не умеем в изобретения, инновации и технологии. Умеем, ещё как! И щас я вам это докажу:

Если спросить даже у трёхлетнего ребёнка - мальчик/девочка, а скажи дяде, вода вот, она какая? то ребёнок ответит - мокрая. Ну, шибко умный - жидкая. Или - карачинская. Но ни один ребёнок никогда вам не скажет, что вода - шершавая. Ну если он не прикалывается/серьёзно болен психически конечно. А вот взрослый ватник - всегда пожалуйста. А это ведь требует неслабого мозгового кульбита, Лук об этом писал.

Лук не писал о том, что кульбит, по уму должен крыться контраргументом "а король-то голый!" как овца быком. Ну ведь и правда - голый же! Да и вода мокрая как не крути. Ан нет. А почему? А потому, что у нас нет "бджилки" или "поробытеля", зато у нас есть другая штука - наноурина " божья роса" Поэтому дети, которые говорят, мол, голый, не страшны совершенно.
Можно уронить рубль до 55 за бакс - доходы бюджета увеличились! Можно ввести ограничение ввоза заграничных продуктов питания в стране, которая не обеспечивает себя едой - помощь отечественному производителю. Особенно хороши белорусские морепродукты. Импортозамещение, Карл! Со стороны-то это как "и тут мы встали под погрузку в Улан-Баторском порту"(с), но... божья роса! Что там еще: "ихтамнет", "крымнаш", "не нравиться в россии - вали в США!", жидобендеры жрут русских детей мегатоннами, Америка завтра развалится и доллар - ничем не подкреплённая бумажка, наши танки - лучше всех и т.д. и т.п. В воскресенье у нас в Новосибирсе один НОДовец вообще согласился умереть за Роттенберга. Сильная штука, правда? А вы говорите - не можем в ноуку. Право, обидно.

Вы, конечно, щас мне скажете - то, поди-ко, не кацап изобрёл. Ну а кто, ёптыть?! Такую хуйню нормальный человек бы даже со страшного бодуна не придумал, ибо такого даже врагам не желают. Это ж насколько нужно ненавидеть людей-то, чтоб такое сделать?? Даже жиды и рептилоиды подписавшись под гаагской и женевской сказали - не, такие нанотехнологии нам не нужны! Так что - всенепременно доморощенный упоротый Кулибин и никто кроме него.

Я к чему - аккуратней с "поробытелем". А то вам кажется что перемогли вы, но прилетает специальный вертолёт, заливает всё "божьей росой" и уже "только выиграли!" мы. Например, стали более лучше одеваться и сеять больше овощей. Кстати, из-за вертолёта и Хакасию не потушили, но не страшно, она всё равно была дотационная - только выиграли же!
Tags: новости Лишнехромосомии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments