духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Categories:

73%

Украина заняла последнее место в рейтинге финансовой грамотности граждан 35 стран

Об этом говорится в исследовании Индекса финансовой грамотности ОЭСР, проведенном Агентством США по международному развитию (USAID) совместно с Национальным банком Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Относительно результатов Украины у меня есть две новости - хорошая и плохая. Начнем с плохой: Украина, к сожалению, по индексу финансовой грамотности, рассчитанному в результате опроса, заняла последнее место среди стран ОЭСР с баллом 11,6. Позитив в том, что это место мы разделили с нашим соседом Польшей, что вселяет немного оптимизма", - сказала заместитель руководителя проекта USAID "Трансформация финансового сектора" Юлия Витка в ходе презентации результатов исследования.

По ее словам, опрос проводился во всех областях Украины среди граждан разного уровня благосостояния в возрасте от 18 до 79 лет, и погрешность составляет плюс/минус 2%.

https://m.censor.net.ua/news/3130788/ukraina_zanyala_poslednee_mesto_v_reyitinge_finansovoyi_gramotnosti_grajdan_35_stran


P.S. Польше ЕС помагал потому что было нормальное правительство. Украине при Порошенко мир помогал. Что будет при Зеломойском?
Как думаете?
Subscribe

  • Масла — ніхуя!

    Схоже, спогади саме про цю продовольчу ситуацію надихнули Класика написати сценку про масло.

  • Зато у нас были лучшие в мире танки, нас боялись и уважали…?!!

    Главный аргумент “совка”. Андорра, Мальта и Сан-Марино танков вообще не имеют. Зато там лучшая в мире система здравоохранения.…

  • Spycraft: Deadly Poisons

    Facebook post Від сьогодні глядачі Netflix по всьому світу зможуть дізнатись про історії вбивств лідерів ОУН Лева Ребета, Степана Бандери та…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments