духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Categories:

73%

Украина заняла последнее место в рейтинге финансовой грамотности граждан 35 стран

Об этом говорится в исследовании Индекса финансовой грамотности ОЭСР, проведенном Агентством США по международному развитию (USAID) совместно с Национальным банком Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Относительно результатов Украины у меня есть две новости - хорошая и плохая. Начнем с плохой: Украина, к сожалению, по индексу финансовой грамотности, рассчитанному в результате опроса, заняла последнее место среди стран ОЭСР с баллом 11,6. Позитив в том, что это место мы разделили с нашим соседом Польшей, что вселяет немного оптимизма", - сказала заместитель руководителя проекта USAID "Трансформация финансового сектора" Юлия Витка в ходе презентации результатов исследования.

По ее словам, опрос проводился во всех областях Украины среди граждан разного уровня благосостояния в возрасте от 18 до 79 лет, и погрешность составляет плюс/минус 2%.

https://m.censor.net.ua/news/3130788/ukraina_zanyala_poslednee_mesto_v_reyitinge_finansovoyi_gramotnosti_grajdan_35_stran


P.S. Польше ЕС помагал потому что было нормальное правительство. Украине при Порошенко мир помогал. Что будет при Зеломойском?
Как думаете?
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments