духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Category:

О провальном выступлении ЗЕ в Брюсселе

Вчера в Администрации президента Владимира Зеленского сообщили, что он прибыл с рабочим визитом в Брюссель. Но журналисты оттуда сразу удивились, что задать вопросы украинскому президенту у них не получится – он ограничится только спичами после встреч.
"Интересно, что Зеленский не просил о пресс-конференции с Юнкером, только сделает заявление с Туском и не будет отвечать на вопросы со Столтенбергом. Первый визит президента Украины в Брюссель - и никакой возможности для средств массовой информации задать вопрос?"



Однако преЗЕдент Украины Владимир Зеленский во время брифинга после переговоров с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом все-таки ответил на пару вопросов от журналистов. Петр-и-Мазепа подготовили для вас текстовый вариант его ответов и видео, чтобы вы сами смогли насладиться выступлением.

Первый вопрос касался смены военного руководства в Украине и того, как это скажется на военную и оборонительную политику Украины.

«Начальник Генерального Штаба? Начальник Генерального Штаба будет трудится согласно нашей национальной доктрины… Завтра состоится первая встреча в Минском формате, он будет находиться на этой встрече. Первая встреча в Минском формате. Там будут определенные предложения по возвращению к Минску. Прекращение огня - мы хотим все закончить. Обмен пленными и очень много пунктов», - заявил президент Украины.





Второй вопрос был о конкретных шагах, которыми можно достичь прекращения огня. А также – о Бухарестском саммите 10-летней давности, на котором было объявлено о том, что Украина станет членом НАТО. И о том, насколько далека Украина от достижения этой цели.

Вторую часть вопрос Зеленский переадресовал генсеку НАТО Йенсу Столтенберга. Поскольку «это зависит не только от Украины», но страна продолжает туда стремиться. А о воплощении Минских договоренностей Зеленский сообщил следующее: «Что касается определенных шагов в Минске, я не могу вас всего сказать. Но – прекращение огня, обмен пленными, согласно нашим договоренностям с главой минской трехсторонней группы, а это - Леонид Данилович Кучма, второй президент Украины, мы будет мощно работать в гуманитарном направлении. Мы хотим построить в ближайшее время мост, который будет находиться в Станице Луганской, чтобы иметь возможность посылать туда помощь людям – туда сможет доехать «скорая». И в социальной миссии… И также есть решения экономической направленности. Все это вы обязательно еще раз услышите. Думаю, мы это опубликуем в ближайшее время - наши договоренности. Если вы хотите, чтобы я еще что-то сказал – пожалуйста».



Впрочем не все так плохо, считают в ЛО.
"После сегодняшнего прямо скажем, провального дебюта зе на международной арене, где вокруг нет восторженных идиотов и подхалимов, многие коллеги впали в уныние и пишут о том, что теперь этот мастер эстрадного жанра устроит пару выступлений и перед Украиной начнут закрываться двери и так далее. В общем, по любому поводу устраивается паника, которая вгоняет в депрессию как самого такого деятеля, так и окружающих его людей."


https://petrimazepa.com/prezident_ukrainy_vladimir_zelenskiy_pribyl_v_bryussel
https://petrimazepa.com/zelenskiy_otvetil_na_voprosy_zhurnalistov_posle_vstrechi_so_stoltenbergom
https://defence-line.org/2019/06/shhe-ne-vmerla-ne-dozhdutsya/
Tags: Зеленський, НАТО
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments