духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Categories:

Бракованый ЗЕ

Телеканал «Прямый» купил квартиру семье погибшего, на Западной Украине шахтера и как бы продемонстрировал, как это должно выглядеть. Между прочим, ненавистный Порох просто пачками совершал подобные поступки, закупая на свои деньги оружие для армии, медицинское оборудование для клиник и госпиталей и да – те самые квартиры для семей погибших и пленных бойцов. Просто «Прямый» это сделал публично, на что имеет полное право, а Порох это особо не афишировал, но избиратель-то ждал щедрости от тех, кто это писал крупными желтыми буквами на зеленом фоне предвыборных плакатов!

В это же время, из офшорных юрисдикций приходят слухи о том, что счета компаний, связанных с действующим президентом, пополняются на десятки миллионов долларов, непонятно за что. Но такие слухи у нас уже некому проверять. Ну, скажем так, президент любой страны попадает в поле зрения органов финансового мониторинга США и тут еще большой вопрос, что важнее. Если это соответствует действительности, то несколько десятков тысяч долларов, потраченных на квартиру той же семье погибшего шахтера, были бы просто каплей в море. Но такова эпоха щедрости и справедливости.

Кроме того, практически ежедневно новая власть нарушает действующие законы и что еще хуже, она впервые стала отодвигать в сторону нормативно-правовые акты, каким-то образом ее не устраивающие. Вместо этого, направляются запросы в Конституционный суд с тем, чтобы выяснить их соответствие Конституции. Понятно, что право такое имеется, но тем не менее, пока нет решения суда о неконституционности закона, он – действует и все обязаны его исполнять, поскольку в той же Конституции написано, что все граждане Украины равны перед законом, в том числе и президент.

Плюс к этому, сомнению подвергаются законы, действующие уже давно и будь они такими противоречащими основному закону, то наверняка эти вопросы всплыли бы и раньше. Так выглядит справедливость.

Ну и конечно же – эпоха щедрости. В общем, новой власти надо было искать крупных специалистов в области экономики только для того, чтобы сохранить тот темп развития Украины, который она получила на исходе каденции Порошенко. Имеется в виду динамика пополнения казны, рост ее золото-валютных резервов и как следствие – наполнение социальных статей расхода бюджета, а это – пенсии, субсидии, стипендии и так далее.

Уже известно, что ЗВР начал резкое сокращение, а поступление в бюджет из основных источников, так же резко упали. Это значит, что баланс между наполнением и расходованием бюджетных средств – качнулся в сторону ухудшения, а бригада экономического блока, которую возглавляют одиозные личности, скорее напоминает похоронную команду. Так что обменный курс гривны стал аналогом градусника, которым больной меряет температуру и она пошла вверх.

Еще один, но далеко не последний штрих. Зе обещал привести с собой новые лица и ими оказались деятели из команды Януковича и его личные друзья-квартальщики. Особенно новое лицо – Кучма. Или вот еще – Портнов. Саакашвили вернул с новым лицом и далее – по списку. Вот это и есть новые лица? Так выглядит борьба с кумовством?

Ну а о близости к простым людям уже ходят легенды. Таких шмонов, которые проводит его охрана среди тех, кто может приблизиться к Зе – никто не помнит. «Кидок» журналистов на первом брифинге показал всю степень «открытости», а про «велосипедом на работу», что стало визиткой еще кандидата Зе, уже все забыли? Где тот велосипед? И все это – за две недели.

Возвращаясь к аналогии с рубашкой, уже можно говорить о том, что она не соответствует ни одной надписи на этикетке. Более того, любая надпись нашла прямо противоположное отражение в изделии. Но вот что интересно, покупатели, те самые 72% – молчат как рыба об лед или вернее, как воды в рот набрали. Или уже не воды?

https://defence-line.org/2019/06/brakovannyj-tovar-chast-1/
https://defence-line.org/2019/06/brakovannyj-tovar-chast-2/
Tags: Зеленський
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments