духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Categories:

Вообще шок конечно

Крайний раз такое было при Януковиче. Во Врадиевке.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Протесты_во_Врадиевке
// Протесты во Врадиевке — акции народного неповиновения в пгт Врадиевка Николаевской области и протесты в ряде населённых пунктов Украины, включая Киев, в период с 30 июня по 15 августа 2013 года. Рядом украинских политологов эти события оцениваются как пролог к Евромайдану. //

Так и сегодня.Работники патрульной полиции 31 мая в Переяслав-Хмельницком во время отдыха употребляли спиртные напитки, потом договорились пострелять из огнестрельного оружия по металлическим банкам и другим предметам. В результате выстрелов попали в малолетнего мальчика, который находился на детской площадке.
Что заявила полиция? Правильно: "5-летний мальчик по неосторожности поскользнулся и упал на асфальтобетонное покрытие и камень, в результате чего получил травму головы". Видимо упал на пулю.

-=#*#=-

Родные раненого пьяными полицаями 5-летнего Кирилла Тлявова не покидали холл перед отделением реанимации Центра детской нейрохирургии на ул. Подвысоцкого в столице. И до последнего надеялись на чудо.

"Я глажу его по ручке, сказочки ему рассказываю. Я уверена, что он меня слышит, должен слышать", – рассказывала бабушка Кирилла Александра Тлявова.
Рядом с мамой Татьяной и папой Игорем сидел и старший брат Кирилла, Денис, который стал свидетелем трагедии.
"Он сам пережил стресс. Когда пуля попала в голову Кирилла, и он упал весь в крови, брат не своим голосом кричал: "Кирюша, не умирай!". От его крика выбежала соседка на улицу. Не услышать детский крик было невозможно. Так что эти полицейские все прекрасно слышали, они находились за кустами, буквально в 20 метрах. Там они и стреляли по баночкам", – с болью говорит OBOZREVATEL бабушка Кирюши Александра Тлявова.

-=#*#=-


И только гнев некоторых людей публично привел к тому что виноватых сегодня возьмут под стражу и Глава Нацполиции Киевcкой области Ценов подал в отставку и попросил направить его на Донбасс в зону ООС.
http://pda.pravda.com.ua/news/id_7217018/

Еще непонятно почему дело открыто по ч.2 ст.28, ст.128 УК Украины ведь ребенка они фактически убили. Причем табельным оружием.

Я смотрю нынешняя власть перегоняет по темпам Януковича.
Теперь похоже с ребенком надо ходить аккуратно.

P.S. Еще интересна реация нариду. Как там просмотры Квартала95? Упали?
Нарид ходил требовать справедливости по поводу девченки из Ровно? Нарид ходил требовать справедливости из за убитого мальчика? Все 12 миллионов?
Tags: Україна
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments