духовно-нравственная работа над кацапами (yumjaagiin) wrote in bitter_onion,
духовно-нравственная работа над кацапами
yumjaagiin
bitter_onion

Categories:

За что?

В Сирии, а также вокруг нее, друг на друга наслаиваются различные интересы и обстоятельства, но при этом, сама Сирия раздирается на части и истекает кровью. Думаю, что когда превращались в щебень Алеппо, Хама и другие города, их жители, ожидая очередного налета или просто среди взрывов бомб, наверняка обращали свои взгляды куда-то вверх, выше летящих к ним бом и даже выше самолетов, из которых они высыпались, тщетно пытаясь получить ответ на вопрос: «За что нам это?» и скорее всего – так и не нашли его.

Кто-то остался под обломками рухнувших домов, кого-то сжег фосфор, а кто-то сумел выжить и добраться до Парижа, но все равно, сидя с протянутой рукой на входе в метро Дефанс, все задает один и тот же вопрос, не получая ответа.

А ведь его всегда можно найти ближе и не на небесах, а просто у себя под ногами. Что касается Сирии, то ответ более чем явный. Сами сирийцы повесили себе на шею фараонов из династии Асадов, сначала Хафеза, а теперь его сына Башара. Полвека эта семья правит страной, сменилось два поколения активных граждан страны, но Асады остались на месте и между прочим, правили своей страной в одной и той же парадигме – ненависти к Израилю.

Причем, земли, полезных ископаемых, воды, теплого климата и всего остального, в стране всегда было достаточно для того, чтобы построить себе достойную жизнь и жить в свое удовольствие. Но нет, их устраивал кровавый диктатор, который жил войной и пытался нести войну. А потом – война сама пришла к сирийцам и получилось, что они всегда хотели войны и их желание исполнилось, но не так, как они этого хотели.

Теперь же они – беженцы, заполонили Европу и предстают перед публикой в виде несчастных, обездоленных и требующих сочувствия людей. А ведь всего десять или двадцать лет назад, они приходили в восторг от заявлений их фараона о том, что однажды их танки сметут соседний Израиль море и не оставят от него даже духа.

То есть, они согласны были с тем, что их войска будут убивать кого-то в соседней стране. Они этого даже хотели. Больше того, они сами были готовы убивать, смирившись с этой мыслью. Их уже не пугала мысль о том, что каждый из них персонально может стать убийцей, как и весь их народ может стать убийцей. Они переступили через моральные и даже религиозные запреты, согласившись нести смерть. Это можно утверждать со всей определенностью потому, что будь это иначе, Асаы просто не смогли бы так долго ими править

Но вот история заложила крутой вираж и война ворвалась в их дом. Теперь они убивают друг друга и главное – их убивают еще и их союзники, а Израильтяне – смотрят на это со стороны, сквозь свои прицелы, стараясь не влазить в драку ни на чьей стороне. Они просто иногда подчищают там то, что считают для себя опасным и не более того.

Вроде бы все ясно и понятно, тем не менее, многие так и не поняли, за что им это. Кстати, сирийцы не одиноки в этом. Есть еще одна страна, которая решила убивать за своими границами даже делает это. Но очень скоро придет время, когда ее жители точно так же, как сегодня сирийцы, будут что-то или кого-то искать глазами высоко в небе и посылать вверх свой вопрос: «За что?». А ведь ответ находится перед глазами и прямо сейчас: «Вот за все это!»


https://defence-line.org/2019/06/za-chto/
Tags: вангование, кацапам - кацапово, кацапознавство
Subscribe
Buy for 60 tokens
Походу большой общественный резонанс вызвал мой высер про щколы для русских. Поэтому вынесу-ка из камментов и про школы для белых. “Тут вот ведь какое дело, я по понятным причинам наблюдаю британские школы очень пристально, ну и вообще интересуюсь. Так вот, принципиальная разница между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Bestded_vasilij

June 2 2019, 13:47:47 UTC 3 months ago Edited:  June 2 2019, 13:53:20 UTC

  • New comment
О курва, так ведь это ж один в один римейк «вероломное нападение фошызской германии на мирно спящий режим либералиссимуса сралина».
Сначала «весь мир насилья мы разрушим» а потом сразу « а нас-то за что?»