serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in bitter_onion,
serjio_pereira
serjio_pereira
bitter_onion

Categories:

Про сервера

Алекс Данилюк, назначенный секретарем СНБО, придя на новое место работы и изрядно проплутав по пустым и гулким коридорам в поисках своего кабинета, наконец ловко схватил за воротник, пробегавшего мимо, с метёлкой и пустым ведром, клинер-менеджера.
— Где? — спросил Данилюк.
— Там! — так само лаконично ответил клинер-менеджер, указав пальцем на неприметную дверцу чулана, где хранился нехитрый инвентарь уборщика: щётки, мётлы, швабры.
— Уверен?
— Как в себе самом! А вы кто будете, уважаемый? А то ходят тут всякие, а потом веники пропадают!
— Я новый секретарь СНБО. Показывай, где тут мой кабинет и эта, как её… ситуационная комната.
— Так вам в СНБО надо, пан секретарь, а это Администрация Президента, — проявил нехилые познания в устройстве государственных институтов, клинер-менеджер.
— Разберёмся! — открывая дверь чулана, отвечал новый секретарь СНБО, — во всём разберёмся и всех накажем! Вор должен сидеть в тюрьме! Так… а где всё?
— Что, всё?
— Сервера, мониторы, розетки, коврики для мышек.
— Пан секретарь, никаких мышек под ковриком у нас никогда не водилось. Даже когда Виктор Андреич тут пару уликов на балконе поставил, и то не не было мышек. Безвизом клянусь!
— Ну попередныки, ну барыги! Подмётки на ходу рвут. Всё, всё, что могли — вывезли! Неудивительно, що статки свои збильшыв у висемдесят разив! Ты, я вижу, хлопец не глупый, раз сумел тут от Виктор Андреича до Владимир Александровича продержаться. Будешь моим референтом. Влада потребуэ новых облыч! Зови прокуратуру. Пусть расследуют, как из СНБО могли украсть сервера!
— Так тут у нас АП, а не СНБО, пан секретарь.
— Безобразие! Значит ещё и из администрации Президента похитили сервера, мониторы и розетки?
— И коврики для мышек тоже, пан секретарь. Пойду прокурора позову, — отставив вёдро и метёлку, ответил новый референт нового секретаря СНБО.
Tags: долбоёбы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments