Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Искусство пера в Руссо-СМИ

nyamiha18 накинул отрывок из Руссо-прессы у которой бомбанул пердак по поводу устранения статуи Ленина из белорусской Сморгони:

Памятник Владимиру Ленину снесли в Сморгони на северо-западе Белоруссии. Одновременно в украинском Ивано-Франковске установили монумент в честь одного из самых известных пособников нацистов Романа Шухевича, который считается организатором массовых убийств поляков, евреев и нелояльных украинцев в годы Второй мировой войны.

Как красиво сцепили, а заодно спиздели, а?
Предлагаю новости о Путине в таком духе, обязательно прицеплять к основной новости другие хорошие новости, типа так:

Сегодня вечером президент России Владимир Путин посетил Казахстан и уже вечером полицией казахской столицы был схвачен плешивый педофил, который пытался напасть на мальчика в парке.

Вчера вечером президент России отправился в резиденцию в Сочи, а уже утром на пляже в Сочи был задержан мужчина, который мастурбировал у душевой.
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Латинка

    Данілов – за перехід України на латинку та обов'язкове вивчення англійської Я за, я вважаю, що це буде одна з фундаментальних речей, що нам треба…

  • Чистосердечне

    «Вот у нас, в нашей стране на протяжении XX века дважды распадалась российская государственность: после революции 1917 года, когда Российская империя…

  • Голову напекло

    Сьогодні, 12 серпня 2021 року, у Росії прем'єра художнього фільму « Солнцепёк». Пропагандистська стрічка присвячена подіям 2014 року в Луганську.…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments