u_rfin (u_rfin) wrote in bitter_onion,
u_rfin
u_rfin
bitter_onion

Category:

а шо, разве так было можно?

шэстьорка бениной шестерки заявило, шо им насрать на то, шо назначив бурята начальником своево шапито, бенинская шестьорка нагло нарушыла закон, где это чьотко и однозначно запрещено.....типа а дакажыте...пущай конституцыонный суд вынесет свое решение, а так мы законы соблюдать ненамерены.
другая шэстьорка бениной шэстьорки заявило...гидрант будет подписывать только те законы, которые до миллиметра соответсвуют законной процэдуре их принятия и конституцы...тоесть никакие, кроме те шо предложыло само.
...я это к чему?
к тому шо мне непонятны действия рады.
не, не то шоб я был хванатом этой мишпухи, сам бы их все посадил, но яж часное, эмоцыанальное, неуравновешанное лицо, а не гидрант .
так вот...мне непонятно, зачем раде принимать закон по упрощению закупок и тем самым помогать сцыклу распустит всех нах...ну если тока это не входит в планы пороха, гроси, парубия....
признает конституцыонный суд роспуск законным, непризнает....если цвк не получит срочно бабло на выборы, а по существующему закону оно ево таки да, неполучит, то выборам жёппа, ибо  када цвк получит бабло, то просто не успеет все организовать.
вот.
нет ничево эффективнее старой итальянской забастовки, када все делается строго по инструкцыи...ведь именно это дэкларирует шестьорка бени....или где?
вот.
https://www.youtube.com/watch?v=E-M93fDKG_8
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment