Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

ЗЕватар Украины або же суи Софiя Федина

Свершилось, Горький Луче! Свершилось,  gorky_look!
То о чем мы говорили ранней осенью 2015 года в привокзальном кафетерии Львова - свершилось!

Комьюнити стало как страна. Но в другом, чем мы хотели, смысле. ...Я с лупой рассматривал экран биттер-онион и сайт презедента и не заметил отличий. Совсем нихуя. Между комьюнити и Украиной, разумеется. Были хорошие вещи а стали ЗЕватары какие-то.

А вот с реальностью эти два места совсем нихуя не совместимы.
Вроде Украина хочет в цивилизованный мир а не российские ебеня но во главе страны царек Владимир Игоревич. Вроде и комьюнити биттер-онион не хочет в русский мир но те кто против царя Владимира Игоревича Зеленого сидят в бане или иногда пописывают петиции а не собирают шины.
И даже как какой-то Портнов обвиняет Порошенко в какой-то хуете, так и порохоботов пытаются посадить на кукан за хуй пойми что.

Лук, разве мы о таком думали, когда пензлювалы повз костел Святойи Ельжбеты на книжковый ярмарок?



Внебрачный сын Роттердам

Я думаю что поняли лишь не все тот главный проеб Порошенко. Вместо Прикольных Лиц он делал Правила. Правила, которые не зависят от Лиц и Морд. Как и Отцы Основатели США наделали ошибок, так и Порошенко облажался множество раз. Как критиковали их во время правления так критиковали и Пороха. Как одному из отцов-основателей, Линкольну, приписали сына-негритенка (неслыханное дело по тем временам) так и Пороху приписали сына-бигуса, или то сын-свинарчук был? Или сына Роттердамом звали?

Не суть. Суть в том, что как Роттердам не сын Пороха так и "переход на личность" нихуя не преступление. Потому что не преступление!
Купите любой учебник по риторике, доступный для понимания ученику старшей школы. Переход на личность это риторический прием, сам по себе не считающийся запрещённым ни в древней, ни в современной ораторской практике. Ad hominem на латыни.
Применяется всегда в ответ на высказывание в двух случаях: а) когда тебе старая проститутка говорит что ебаться надо после ЗАГСа и бэ) когда влом объяснять прописные истины и проще сказать "знаешь, ты оставайся тут а я пошел нахуй". После чего похерить человека, то есть мысленно перечеркнуть крест-накрест буквой херъ.

Это я к чему? Я к тому, что нельзя первым каментом к посту писать "бан за переход на личность", особенно если перехода на личность не было. И наказывать за переход нельзя. Ровно как и оскорбления. Не было вообще, насколько я понимаю из этого поста и этого. (Да, если он спиздел то прошу дать ссылки или хотя бы скриншоты с доказательствами.)

Пан systemhalted не даст соврать - я на него бухтел, когда он опрометчиво удалил каменты. А насколько я знаю МНОГОКРАТНО и В НАРУШЕНИЕ ЗАСАД удалялись чужие каменты и посты. Причем без причин.

Убедительно прошу модераторов прекратить порочную практику то ли Зеленского то ли Авакова, когда неоднократно Леонида Овчаренко пенты хватали на улице и тащили в околоток. Да, суд потом признавал что пенты были не правы, но от этого факты незаконного лишения свободы не исчезали.
ПРОСТО НЕ УДАЛЯЙТЕ КАМЕНТЬІ И ПОСТЬІ!


Сделаем их всех, барыги
На первых по настоящему демократических выборах, сделанных Порохом, Порох и проиграл. После чего передал булаву - потому что Украина старше его.
Но я не Порошенко и комьюнити не старше меня а моложе, поэтому херъ кому-то а не булава. Передать могу только Горькому Луку и то потому, что в детстве мы играли в футбол на одном стадионе между тридцатой и восемьдесят первой. И потому что он воюет за меня днем и спит в подвале в униформе ночью, пока я снимаю с ребенком сцены стикботов и покупаю жене кружевное белье.

Так что вводим хунтократию. В переводе с испанского, а в 81й школе я учил именно испанский, хунтократия это власть собрания.
Изначально, как вы помните, я говорил за анархию или либертарианство, но как мы видим результат хреновый. Что у нас что в Украине, где вместо хунты теперь ПУ-ЗЕ-КА, КА от слова Каламойский, остальное сами поймете.

То есть, хунта, вам придется демократически но без наебалова сделать сообщество таким, каким вы хотите его сделать.

Это сложнее чем пописать в дУше и не так приятно, но и не рокет саенс. Делов всего-то:
1) определиться в принципами комьюнити. У нас нет Конституции
2) написать лучшие законы. То есть правила, звыняйте
3) начать их соблюдать
Посмотрите Софию Федину, она лучше скажет, чем я, почему это надо


Ну или оно наебнется, как наебнется Украина максимум в течении года, если все будут околачивать груши чем попало. А у вас будет два варианта - сруполит и солнечный Магадан или ру-маянезик и прочая внутрення эммиграция.


АФТЕПАТИ

ЗЫ: Извините, что слишком мягко написал. После черновика я смотался на мой любимый стадион Лесотеха, где пробежал несколько кругов. Выпустил пар так сказать. Поэтому нихуя не матерюсь. Но все равно надеюсь на само- взаимо- понимание.

ЗЗЫ: Завтра утром будет моя инаугурационная речь. А потом попрошу голосовать за меня и мои законопроекты. Бляццкий цырк так бляццкий цырк (ц)

ЗЗЗЫ: Если кому-то интересно про переход на личности то я напишу. С чем есть и чем запивать. И в чем отличие.

ЗЗЗЗЫ:  Еле дождался конца шаббата чтоб вам написать.

Цьомки, хунтаны и котаны!



Упдате: см также https://bitter-onion.livejournal.com/2173561.html

Tags: адміністративне, модераторское, технічне
Subscribe
Buy for 60 tokens
Походу большой общественный резонанс вызвал мой высер про щколы для русских. Поэтому вынесу-ка из камментов и про школы для белых. “Тут вот ведь какое дело, я по понятным причинам наблюдаю британские школы очень пристально, ну и вообще интересуюсь. Так вот, принципиальная разница между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments