loftinwhite (loftinwhite) wrote in bitter_onion,
loftinwhite
loftinwhite
bitter_onion

Category:

Вокруг парнокопытные и люди нетрадиционной сексуальной ориентации, а я только что из Гаскони

Со мной случилась житейская неприятность.Сложный перелом, вытяжка, операция, гипс и вынужденная бездеятельность. Как ветерана броуновского движения меня посещают друзья, товарищи по партии работе, родственники и прочие добрые люди. И вот пришло мне в голову произвести небольшой опрос и поинтересоваться, как голосовали мои посетители в 14 году и как сейчас. Я ограничусь коллегами по профессии, как более-менее однородном срезе мнений.

Это люди из автобизнеса. Электрики, электронщики, мотористы и т.д. В общем авторемонт и тюнинг. Возраст от 25 лет до послепенсионного.Типичные "синие воротнички". Высокая квалификация, доходы выше среднего. Self-made men. У кого-то свой бизнес, кто-то работает на недешевых СТО. Выходцы из практически всех регионов, в основном понаехавшие.

Так вот, в 14 году подавляющее большинство из них голосовали за Порошенко. В 19 году я, голосовавший за Порошенко в одиночестве.

Проще всего сделать вывод, который я прослеживаются у большинства посетителей именно этого сообщества. "Вокруг парнокопытные и люди нетрадиционной сексуальной ориентации, а я только что из Гаскони". Но как-то не похожи они на сферических в вакууме зелефилов, быдло и предателей. И по призыву отслужили, кому повестки пришли. И армии многие помогают на свои, кровные. Без лишних понтов. Или работой или деньгами.

Лично я считаю, что они совершили ошибку. Говорю им об этом. В ответ - "посмотрим". Посмотрят. Думаю, сделают все, чтобы вынести Зе нахуй. Когда поймут.

А вот с кем они будут после? С нев'ебенными патриотами, которые уже об'ясняют, где только можно, что что 75% сплошь быдло, долбоебы и предатели? А может с условными Бойко и Рабиновичем, которые скажут "да все в порядке, пацаны, ну накосячили, ну бывает, давайте теперь замутим с нами. Мы то вас уважаем".

Этот раунд (имеются в виду президентские выборы) мы проиграли. Может быть хватит повторять мантру "Зелюки, сцуко, сволочи. Они лучше подготовились" Пора бы начать анализировать ошибки и готовиться к парламентским выборам. Думаю, что именно этим занимаются сейчас в штабе у ПАПа. А не плачут, что в Украине народ на 75% неправильный. Иначе и этот шанс проебем.
Subscribe
Buy for 60 tokens
Походу большой общественный резонанс вызвал мой высер про щколы для русских. Поэтому вынесу-ка из камментов и про школы для белых. “Тут вот ведь какое дело, я по понятным причинам наблюдаю британские школы очень пристально, ну и вообще интересуюсь. Так вот, принципиальная разница между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments