auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Зєле-портація



Одразу після бені ригівська хвойда портнов повернувся до країни.
Тільки лінки:

Портнов не скрывает, что рассчитывает на помощь новой власти в реванше проффесорско-предательского состава: Портнов обещает во вторник начать работу по «посадке» Порошенко и Ко: названы первые фамилии. "Если новая власть захочет проявлять активность, мы будем рядом... кому-то мы будем подставлять плечо - я имею в виду нашу команду."

Возвращение Портнова - чёткий сигнал о реванше всех антиукраинских сил, начало которому положил Зеленский: "И сегодня хочу дать уверенный сигнал тысячам людей, покинувшим Украину, — пора возвращаться, строить и восстанавливать. Привет, моя дорогая Родина!" Э-ге-гей!
Напомним, Андрей Портнов выехал из Украины после победы Революции достоинства. Против него были введены санкции ЕС. В 2015 году прокуратура завела на него дело за «незаконное завладение» своей преподавательской зарплатой. В конце 2015 года в европейском суде он добился снятия против себя санкций ЕС по формальным признакам, а не по сути обвинений. То есть, формально Портнов мог вернуться в Украину еще в 2015 г, но делает это именно сейчас, когда действительно чувствует свою безнаказанность из-за прихода во власть ЗЕкоманды.

Игорь Коломойский не скрывает, что дружит с Портновым очень давно и недавно с ним встречался.
Портнов — автор диктаторских законов и давний соратник Игоря Коломойского. В частности помогал лоббировать интересы олигарха, связанные с Никопольским заводов ферросплавов.

Oleg Helg ©: Ну вот и первые зарубежные гости пожаловали на инаугурацию Вовы.
Портнов вернулся. Запостил фоточку с бизнес терминала аэропорта Жуляны. С подписью. Типа все, время изгнания закончилось. Пора строить страну, а то распустились тут. Они там много не достроили, когда их выперли в четырнадцатом. Хотят продолжить. Понятно, что без согласования с Коломойским и Зеленским и гарантий безопасности он бы не прилетел.
Янык, Азиров и вся шобла сбитых летчиков прислала гонца. Прощупать почву. Уже можно возвращаться или подождать до парламентских выборов. Побазарит с Богданом, сколько денег Вове заслать за возвращение в страну и восстановления сфер влияния. Ну заодно и на инаугурации побывает.
Это я к тому, что сегодня уже не раз читал посты довольно известных и приятных людей. Никакого реванша не будет, никто не вернётся, уголовного преследования оппонентов Вовы и Бени тоже. Так мелкая возня, как обычно. Поэтому давайте прекращать критиковать Вову. Поглядим и тд. И вообще в едином порыве, все как один. Поможем если что. И все будет тип-топ.
Нет ребята, с Портновым и его компанией, я никакого нормального будущего не вижу. Это возврат назад, причем ещё в более худшем варианте. Потому что война.
И наша позиция, и жёсткая критика, плюс готовность отправить Вову с Беней вслед за Яныком с Азировым и Портновым. Это наша гарантия на нормальную жизнь и гарантия движения страны к цивилизации.

***
Ну тепер давайте, зєлюки, пиЗЄдоклюї й інші ображені зєсранці із зебілоїдами, що волали тут про непричетність януковочів до зелені - роскажіть тепер, за що ви голосували заЗЕ, якщо не за ригооппівський реванш? Ану, роскажіть мені про вашу "патріотичну позицію" аж до позеленіння???
Чи знову зЕсцяли?

Tags: за шо боролись?, и почему нас это не удивляет?, из жызни жывотных, карубцыя, опитування, патриотизм, санкції, фактчекинг, цели сообщества, цікаві досліди
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments